Knowledgebase Walkie-Talkies Welche Wartung benötigt ein Walkie-Talkie?

Welche Wartung benötigt ein Walkie-Talkie?

3K
Sales

Teil

Es gibt verschiedene Marken von Walkie-Talkies auf dem Markt, daher gibt es große Unterschiede bei der Wartung von Walkie-Talkies. Wir teilen die Wartung von Walkie-Talkies grob in zwei Teile.

Vorbeugende Wartung

Die vorbeugende Wartung eines Walkie-Talkies besteht in der Sichtprüfung der Geräte. Das Radio kann defekte Teile wie den Gürtelclip oder die Antenne enthalten. Eine defekte Antenne ist ein häufiges Problem, das die Reichweite erheblich verringert. Während der Wartung können die Einstellungen der Software überprüft und die Geräte an die Wünsche des Kunden angepasst werden. Beispielsweise ist es möglich, eine häufig verwendete Taste als voreingestellte Taste zu programmieren. Solche Dinge erleichtern die Arbeit mit Funkgeräten.

Pannendienst

Bei akuten Problemen mit Walkie-Talkies können Sie sich auf den Pannenservice verlassen. Wir schließen diesen Pannenservice mit Stammkunden gegen vordefinierte Bedingungen ab.

Interessieren Sie sich für einen Wartungsvertrag für Ihre Walkie-Talkies auf Beeper-System (PZI) oder suchen Sie nach spezifischen Wartungsanweisungen? Dann kontaktieren Sie uns!