Knowledgebase Aufrufsysteme Häufig gestellte Fragen zum Versand

Häufig gestellte Fragen zum Versand

735
Sales

Teil

Verwenden Sie eine Firecom-Rufanlage mit Weboberfläche oder Dispatching? Wir helfen Ihnen gerne, wenn es mal nicht so läuft, wie Sie es sich wünschen. Nachfolgend finden Sie die ersten Schritte, die Sie unternehmen können, um den ordnungsgemäßen Betrieb zu überprüfen.

1. Pingen Sie mit einem Computer die IP-Adresse der Webschnittstelle.
    Das Webinterface ist mit Ihrem eigenen Netzwerk verbunden. Änderungen am Router, Switches und Verkabelungsprobleme können dazu führen, dass die Webschnittstelle nicht erreichbar ist. Der erste Schritt bei Problemen ist das Webinterface zu „pingen“. Auf diese Weise können Sie überprüfen, ob die Netzwerkverbindung gut ist.
  2. Lassen Sie die ICT-IP-Adresse pingen
    In einigen Fällen kann die IT-Abteilung etwas mehr Analysen durchführen und ist sich der jüngsten Netzwerkaktivitäten bewusst. Sie können die IT-Abteilung bitten, die Webschnittstelle zu „pingen“.
  3. Es kann keine Verbindung zur Weboberfläche über das Netzwerk hergestellt werden. Hängen Sie dann einen Computer am Laptop direkt an die Weboberfläche und versuchen Sie, sich mit der Webseite zu verbinden. Wenn Sie jetzt den Startbildschirm sehen können, liegt das Problem in Ihrem Netzwerk.
  4. Benachrichtigung von der Webschnittstelle senden
    Können Sie die Seite erreichen? Versuchen Sie dann, eine Nachricht über die Weboberfläche zu senden.
  5. Statusseite prüfen
    Rufen Sie die IP-Adresse der Weboberfläche auf und überprüfen Sie die Statusseite. Sind alle Punkte grün? Wenn ein roter Punkt angezeigt wird, können Sie sehen, welche Geräte nicht richtig angeschlossen sind. Rufen Sie Firecom an.
  6. Benachrichtigung von Maxpage senden
    Durch das Senden einer Nachricht von der schwarzen Operator Station (Maxpage) umgehen Sie das Webinterface. Geben Sie die Pagernummer gefolgt von der grünen Eingabetaste ein. Geben Sie eine Nachricht ein und drücken Sie erneut die grüne Taste. Kommt es auch nicht an, liegt das Problem wahrscheinlich im Sender der Personenrufanlage. Rufen Sie Firecom an.
  7. Neustart des Systems
    Starten Sie die einzelnen Komponenten des Netzwerks neu.