Knowledgebase P2000 Fernprogrammierung mit ProgClient von Swissphone

Fernprogrammierung mit ProgClient von Swissphone

1K
Sales

Teil

Für die Programmierung einer grossen Anzahl von Swissphone-Pagern kann unser ProgClient verwendet werden. Wir liefern diesen Prog-Client in schlagfesten Transportkoffern. Die Koffer enthalten ein Tablet mit 4G/5G-Verbindung und ein Programmierset. Die Koffer können in Kasernen oder Hauptposten untergebracht werden. Mit unseren Koffern können Sie die Programmierung von zentraler Stelle aus vorbereiten.

Was ist möglich

Mit dem Koffer ist es möglich, sowohl Firmware- als auch Software-Updates an die Pager zu senden. Die Koffer sind im Feld und der Benutzer muss den Pager nur für wenige Sekunden in den Koffer legen. Neue Updates werden automatisch installiert.

Wie funktioniert es genau?

Die Hülle enthält ein Tablet, das Windows verwendet. Wir empfehlen Ihnen daher, dieses Tablet in die Verwaltungsumgebung Ihrer eigenen Organisation einzubinden. Wir senden Ihnen den Koffer daher 'nicht programmiert' zu. Nachdem das Windows-Tablet in Ihre Umgebung integriert wurde, raten wir Ihnen, Teamviewer zu installieren, damit wir aus der Ferne helfen können. Darüber hinaus raten wir Ihnen, einen Teams-Kanal mit der Option zum Teilen von Dateien zu erstellen. Wählen Sie auf dem Tablet die Option, Dateien immer lokal zu speichern.

Wenn Sie mehrere Programmierfälle haben, verwenden diese dieselbe Teams-Umgebung und suchen immer in denselben Ordnern.

In der Dateistruktur hat jeder Pager in Ihrer Organisation seinen eigenen Ordner. Wir können diese bei Bedarf in großen Mengen für Sie erstellen. Sie speichern nur die Programmierdateien und Firmwaredateien in dem dafür angelegten Seriennummernordner. Die Programmierdatei (.tcf) kann beispielsweise den Namen des Freiwilligen haben. Auf diese Weise können die Marken einfach gesucht werden.

Wichtigste Punkte

• Das Tablet befindet sich in Ihrer eigenen Windows-Umgebung
  • Es muss ein separater Teams-Kanal erstellt werden
  • Teamviewer muss installiert sein
  • Speichern Sie die Programmierdateien nur im Seriennummernordner und NICHT in separaten Kasernen- oder Bezirksordnern
  • Alle arbeiten in derselben Teams-Umgebung