Knowledgebase Notruftasten Persönlicher Alarm ohne Abonnement

Persönlicher Alarm ohne Abonnement

3K
Sales

Teil

Wenn Sie persönliche Alarme ohne Abonnement kaufen möchten, sind Sie bei Firecom genau richtig. Wir mögen keine wiederkehrenden Investitionen. Mit dem Notfallknopf von Firecom haben Sie nur eine einmalige Ausgabe und keine Abonnementkosten. Wenn Sie also persönliche Alarme ohne Abonnement kaufen möchten, sind Sie hier richtig.

Welche Art von persönlichem Alarm gibt es?

Es ist möglich, verschiedene Arten von Notruftasten zu kaufen. Einige Notruftasten senden einen drahtlose Nachricht zum Beispiel an einen Alarmempfänger in der Nähe von. Dieser Notfallknopf muss daher kein Netzwerk verwenden, um diese Nachricht zu senden, sondern tut dies unabhängig. Dies hat den Nachteil, dass die Reichweite des Notruftasters auf ca. 500 Meter begrenzt ist. Es ist notwendig, über größere Entfernungen zu alarmieren. das GSM-Netz nutzen. Mit diesen Notruftasten können Sie selbst eine SIM-Karte bereitstellen oder diesen Service im Abonnement erwerben. Nachfolgend zeigen wir, welche Art von persönlichem Alarm es gibt?

1. Drahtloser Sender und Empfänger (maximale Reichweite 500 Meter) - keine Abonnementkosten
  2. GSM-Notruftaste mit eigener SIM-Karte - keine Abonnementkosten
  3. GSM-Notruftaste mit Plattform und SIM-Karte vom Lieferanten - aber Abonnementkosten

In dieser Übersicht sehen Sie, dass Sie für die Plattform und die SIM-Karte bezahlen müssen, wenn Sie diese bei einem Lieferanten kaufen. Ein GSM-Notfallknopf ohne Plattform sendet nur dann eine SMS- oder Telefonnachricht, wenn jemand den Knopf gedrückt hat. Darüber hinaus ist es mit diesen Arten von Tasten häufig auch möglich, beispielsweise eine SMS-Nachricht mit der GPS-Position zu senden. Möchten Sie beispielsweise eine App erstellen, Szenarien erstellen, mehrere Benutzer hinzufügen und diese remote programmieren können? Dann müssen Sie eine umfangreiche Plattform auswählen, die diese Möglichkeiten wahr werden lässt.

Notruftaste ohne Abonnement

Wählen Sie unser Twig Embody Embed
Jetzt kaufen