Knowledgebase Einsame Arbeit Notfallknopf für ambulante Mitarbeiter

Notfallknopf für ambulante Mitarbeiter

1K
Sales

Teil

Firecom ist ein Anbieter von Alarmsystemen und Kommunikationssystemen für Notfallmaßnahmen, Industrie, Sicherheit, Gesundheitswesen und Bildung. Wir arbeiten mit renommierten Marken wie Motorola und Kenwood zusammen. Unsere Ausrüstung sollte immer funktionieren, da unsere Ausrüstung in einer Umgebung verwendet wird, in der Notfälle lauern.

Wann suchen Sie ein einziges Arbeitssystem?

Ein Einzelarbeitssystem wird in einer Umgebung verwendet, in der jemand alleine arbeitet. Es kann sich um einen Mitarbeiter handeln, der abends alleine arbeitet, oder um jemanden, der riskante Orte besucht. Wenn Sie darüber nachdenken, können Sie an viele Situationen denken, in denen jemand für einen Moment allein ist. Ein Einzelarbeitssystem stellt sicher, dass schnell Hilfe in Anspruch genommen werden kann, wenn jemand gestürzt ist, sich unwohl fühlt oder in eine bedrohte Situation gerät.

Wie funktioniert ein einzelnes Arbeitssystem?

Ein Work-Alone-System kann aus einem kleinen Notrufknopf bestehen, kann aber auch in Form eines Walkie-Talkies geliefert werden. Abhängig von der Netzwerkabdeckung und der Art der Umgebung können Sie eine Art von Schaltfläche auswählen. In einer Wiese, zu Hause oder im Büro ist ein Notfallknopf, der auf dem GSM-Netz basiert, in Ordnung, aber in einem Gefrierschrank oder Kühlraum gibt es keine GSM-Abdeckung. In solchen Umgebungen verwenden wir traditionelle Systeme wie Walkie-Talkies oder Paging.

Nach dem Drücken der Notruftaste werden die folgenden Aktionen anhand der erstellten Szenarien erläutert:

• Wählen
  • SMS
  • Mail
  • Notrufzentrale
  • Kollegen in der Nachbarschaft

Worauf sollten Sie bei einem einzelnen Arbeitssystem achten?

Bei der Auswahl eines Nur-Arbeit-Systems ist es wichtig, ob beim Benutzer eine GSM-Abdeckung besteht. Basierend auf diesen Informationen wählen Sie ein lokales System oder eine Notfalltaste basierend auf GSM. Sie können auch über die Personen nachdenken, die alarmiert werden sollen. Basierend auf diesen Antworten können wir Ihnen spezifische Ratschläge geben.