Knowledgebase Walkie-Talkies Motorola DP3400 und Motorola DP3600

Motorola DP3400 und Motorola DP3600

2K
Sales

Teil

Das Motorola DP3400 und das Motorola DP3600 werden nicht mehr hergestellt. Beide Walkie-Talkies wurden durch Motorola-Walkie-Talkies aus der DP4000-Serie ersetzt. Das Motorola DP3400 und das DP3600 waren eines der ersten digitalen Funkgeräte von Motorola. Das Motorola DP3600 ist mit einer umfangreichen Tastatur ausgestattet.

Beide Modelle waren mit digitalen Notrufen und umfangreichen Funktionen zur Kommunikation mit herkömmlichen analogen Modellen ausgestattet. Das Gehäuse des Radios ermöglicht es Ihnen, etwa 30 Minuten lang unter dem zu bleiben. Das Radio verfügt an der Seite über frei einstellbare Tasten zum Senden von Textnachrichten.

Das Gehäuse des Motorola DP3400 und des Motorola DP3600 ist ziemlich wasserdicht und ermöglicht die Verwendung bei Regen. Oben befindet sich eine LED, mit der Sie den Status des Geräts ablesen können.

Zubehör

Firecom ist der führende Motorola-Anbieter und kann daher eine breite Palette an Zubehör liefern. Im Jahr 1 sind die Batterien des Motorola DP2019 und DP3400 noch verfügbar, wir können die Geräte auch programmieren und reparieren. Wenn Sie noch Unterstützung suchen, kontaktieren Sie uns bitte!

Ersatz

Wenn Sie Ihr Funknetz erweitern möchten, ist es nicht mehr möglich, dieses Funkgerät zu erwerben. Kaufen Sie erneut die Motorola DP2000- oder DP4000-Serie. Bitte kontaktieren Sie uns für Unterstützung.