Knowledgebase Walkie-Talkies Das Motorola R7 in verschiedenen Modellen

Das Motorola R7 in verschiedenen Modellen

1K
Sales

Teil

Das lang erwartete Motorola R7 ist da. Mit ihren erweiterten Funktionen und ihrer Vielseitigkeit ist die neue Generation von Walkie-Talkies darauf ausgelegt, die nächste Ebene der Kommunikation zu bieten. Um Benutzern in jeder Umgebung kristallklaren Klang zu bieten. Alles ist in einem langlebigen, kompakten und eleganten Design untergebracht, für eine zuverlässige und effektive Kommunikationslösung.

Was sind die Hauptmerkmale des Motorola R7 und was macht es zum Walkie-Talkie der Zukunft für die Geschäftskommunikation? Sehen Sie sich die vielen erweiterten Funktionen an, die der R7 dem modernen Benutzer bietet:

• Design-
    Das widerstandsfähige Design des Motorola R7 bewahrt das professionelle Aussehen eines Walkie-Talkies in einer einfach zu bedienenden Größe. Der Li-Ion-Akku hält das Funkgerät leicht und bietet Benutzern eine Akkulaufzeit von bis zu 28 Stunden.
  • Korrosionsbeständig
    Wo ältere Modelle eine Staubschutzhülle benötigen, ist dies beim R7 nicht erforderlich, da es korrosionsbeständig ist. Das Funkgerät kann dem Einsatz in rauen Umgebungen standhalten, ohne dass weiterer Schutz erforderlich ist. Das Material des Geräts ist außerdem resistent gegen Schäden, die Desinfektionsmittel im Laufe der Zeit verursachen können.
  • Erfüllt militärische Standards
    Die IP68/IP66-Einstufung des R7 bedeutet auch, dass er einem Eintauchen in Wasser in einer Tiefe von 2 Metern für bis zu 2 Stunden standhalten kann.

Wichtigste Funktionen

Dafür gibt es viele neue Features der R7 zu bieten hat, was zeigt, dass es für Geschäftsleute entwickelt wurde, die eine zukunftssichere Kommunikationslösung benötigen;

• Empfangsempfindlichkeit
    Die überlegene Empfängerempfindlichkeit ermöglicht es Benutzern, am Rand ihrer Abdeckung zu senden, was andere Funkgeräte nur schwer tun würden. Dank der integrierten Wi-Fi 5- und Bluetooth 5.2-Konnektivität wird die Bandbreite der Geräte erhöht, ohne die Akkulaufzeit zu verringern.
  • Erweiterte Geräuschunterdrückung
    Der R7 verfügt über vordere und hintere Mikrofone für eine verbesserte Geräuschunterdrückung der nächsten Stufe. Dies bedeutet, dass sich ein Benutzer nicht an einen ruhigeren Ort begeben muss, um zu sprechen oder Korrespondenz von anderen Benutzern zu erhalten.
  • Automatischer Lautsprecher
    Der R7 überwacht Hintergrundgeräusche in der Nähe und passt die Lautsprecherlautstärke automatisch an. Dies stellt zusammen mit dem nach vorne gerichteten Lautsprecher des Geräts sicher, dass alle Nachrichten klar und deutlich empfangen werden.

Zusätzliche erweiterte Funktionen des Motorola R7, R7a und R7 Premium

Die R7-Serie ist mit allen Arten von MOTOTRBO-Systemen kompatibel. Daher kann die Lösung in jeder Größenordnung bereitgestellt werden, von einem kleinen einzelnen Standort bis hin zu einem vollständigen Netzwerk, das das ganze Land abdeckt.
Benutzer können ihre Flotte auch mit einer Vielzahl von verfügbarem Zubehör an ihre Bedürfnisse anpassen.

Die neue Produktreihe von Motorola wird auch potenzielle Funkausfallzeiten reduzieren. Da die drahtlose Programmierung und Updates über Wi-Fi verfügbar sind, müssen die Geräte nicht zur programmierbaren Wartung aus dem Feld genommen werden. Alles, was Benutzer tun müssen, ist eine einmalige Aktivierung über Wi-Fi, sobald die Funkgeräte ankommen. Großartig, um sicherzustellen, dass die Radios über die neueste Software verfügen.

Im Vergleich zu Motorolas aktuellem Flaggschiff-Funkgerät, der DP4000e-Serie, hat das R7 Geschäftsleuten so viel mehr zu bieten, um die Zukunft der Funkkommunikation voranzutreiben.

Verschiedene Modelle

Das Motorola R7 ist in verschiedenen Modellen erhältlich, hier die komplette Übersicht wo die TIA zertifizierten Modelle fehlen:

Zusammenfassend kann man sagen, dass in den ersten 2 Modellen (R7a) nur Basisfunktionalitäten vorhanden sind. Beim R7-Modell sind diese im Gerät enthalten, aber per Lizenz verfügbar. Das Premium-Modell R7 ist komplett fertig mit allen richtigen Lizenzen.

Fragen Sie unsere Spezialisten, ob Ihre spezifische Funktion im Modell aktiv ist.

Nachfolger für DP4400, DP4600 und DP4800

Die wichtigen Unterschiede zwischen dem Motorola R7 und dem DP4000 sind:

• Akkulaufzeit von 19 bis 28 Stunden
  • IP66 für vollständige Wasserdichtigkeit
  • Gallileo-Unterstützung
  • Breitbandlautsprecher und Mikrofon

Die Motorola R7-Serie ist bei Firecom BV erhältlich. Unser Expertenteam steht bereit, um weitere Informationen zu den Geräten bereitzustellen und Kunden zu beraten. Wenn Sie mehr über das Motorola R7 wissen möchten, kontaktieren Sie bitte das Team unter 085-4011980