Base de connaissances Qu'est-ce que motoTRBO ou Moto turbo

Qu'est-ce que motoTRBO ou Moto turbo

Partie

MotoTRBO

MOTOTRBO, prononcé MOTO-TURBO, est un format de radio numérique Motorola conçu pour un usage professionnel, industriel et commercial. En raison de sa polyvalence, de sa puissance et de sa technologie numérique avancée, il est à la pointe de la fonctionnalité radio bidirectionnelle.

Cette plate-forme de produits de communications numériques est conçue et compatible avec le DMR européen à 2 emplacements et repose sur l'accès multiple par répartition dans le temps (TDMA) pour accueillir deux utilisateurs simultanés. Un canal de 12,5 kHz peut faciliter deux appels simultanés, ainsi que des voies vocales et de données individuelles équivalentes à 6,25 kHz.

La nouvelle génération de talkies-walkies

Le MotoTRBO ou talkie-walkie numérique est considéré comme la nouvelle génération de talkie-walkie et offre plus de possibilités de communication opérationnelle critique. Selon John Jaderholm, membre de l'équipe Motorola System Solutions, «il est conçu pour les besoins de communication des utilisateurs professionnels et commerciaux et en particulier pour ceux de l'industrie, de la fabrication, de l'hôtellerie, de la santé, des municipalités, des transports, de la construction et du marché de l'éducation», Juste pour en nommer quelques-uns.

MOTOBRO a connu un grand succès ces dernières années, donnant aux utilisateurs plus de contrôle sur leurs communications. Il permet aux utilisateurs de travailler au sein de différents groupes de discussion, en exploitant un fonctionnement sur une large zone via une connexion IP, et fournit des chemins de conversation similaires à l'agrégation.

Qu'est-ce que TDM (Time Division Multiple Access)

MOTOTRBO utilise l'accès multiple par répartition dans le temps (TDM) pour offrir une qualité vocale remarquable afin d'améliorer la qualité sonore. De plus, il offre des performances de batterie améliorées pour que les radios durent plus longtemps.

Les autres avantages de MOTOTRBO comprennent des applications de données intégrées, une capacité accrue et une plus longue durée de vie de la batterie. En conséquence, les entreprises peuvent réduire leurs coûts d'exploitation et améliorer leurs résultats. Dans le même temps, les employés peuvent travailler de manière plus productive et maintenir une forme de communication plus fiable et transparente. Tout cela contribue également à améliorer les résultats commerciaux.

Dans quel cas MOTOTRBO est-il utilisé?

MOTOTRBO est utilisé pour les radios portables, les radios mobiles, les répéteurs, les contrôleurs et les applications de données. Il s'agit essentiellement d'une solution de communication adaptable qui peut être adaptée aux différents besoins de nombreuses industries différentes. Il peut répondre aux besoins actuels et s'adapter aux besoins futurs à mesure que votre entreprise se développe et évolue au fil du temps.

Fonctionnalités de pointe offertes par MOTOTRBO

MOTOTRBO offre plusieurs fonctionnalités remarquables qui peuvent vous aider à tirer le meilleur parti de la productivité de votre entreprise. Ces caractéristiques comprennent:

• Applications de données
  • Module GPS intégré qui vous permet de localiser tous les employés et votre flotte à tout moment. Ce niveau de supervision permet aux managers d'améliorer considérablement leur productivité.
  • Envoyez et recevez des messages de radios et d'ordinateurs pour permettre la communication, même lorsque la communication verbale n'est pas une option pratique.
  • Une plus grande portée des données grâce au programme de développement d'applications de MOTOTRBO - cela inclut des éléments tels que la gestion des tickets de travail, les capacités d'expédition, la gestion des systèmes, les applications d'interception et la téléphonie.

Motorola et MOTOTRBO fournissent «une solution globale sur laquelle vous pouvez compter et qui évolue avec votre entreprise», déclare Jaderholm.

Firecom BV est un fournisseur fier et certifié de radios Motorola. De la recherche des radios adaptées à votre équipe à la fourniture de radios de location abordables, nous sommes là pour répondre à tous vos besoins.