Base de connaissances P2000 Qu'est-ce qu'un téléavertisseur P2000?

Qu'est-ce qu'un téléavertisseur P2000?

11K
Ventes

Partie

Un pager P2000 est un récepteur d'alarme portable (bip d'alarme incendie) pour les messages envoyés via le système numérique P2000. Ce système est utilisé par les services d'urgence néerlandais (pompiers, ambulance, hélicoptère de traumatologie et KNRM). En réponse à une alarme, un pager (read: pager) émet un signal audio et un message apparaît à l'écran. Le P2000 est un système numérique qui a remplacé l'ancien système analogique. Contrairement à T2000, le système n'est pas chiffré, de sorte que les messages peuvent être reçus et lus par n'importe qui.

Comment fonctionne un récepteur d'alarme P2000?

Le pager P2000 répond lorsqu'il reçoit un message avec le capcode programmé en mémoire. Un capcode est à peu près similaire à un numéro de téléphone et identifie le destinataire prévu. Cependant, la différence est qu'il peut y avoir plusieurs récepteurs. La conception du système est que les unités ou personnes nécessaires peuvent être alertées sans que trop de personnes soient appelées.

Où puis-je trouver des capcodes?

Sur le site https://112alarm.net/capcodes.php vous pouvez entrer le nom de votre ville. Vous recevrez ensuite un aperçu des capcodes fréquemment utilisés. Il est possible de programmer ces capcodes dans votre récepteur d'alarme. Veuillez consulter ce site Web avant d'acheter un récepteur d'alarme. Dans de nombreuses régions, les services de police et d'ambulance n'utilisent pas le réseau P2000.

Est-il interdit d'avoir un récepteur d'alarme P2000?

Non, il n'est pas interdit d'avoir un récepteur d'alarme. Lorsque vous regardez un rapport, il est très important de respecter la vie privée des victimes et de ne pas gêner les services d'urgence. S'ils vous demandent si vous voulez partir, faites-le immédiatement.

Récepteur d'alarme Galaxy

Les services d'urgence utilisent presque tous un récepteur d'alarme Galaxy ou Precom. Ces deux récepteurs d'alarme sont réservés aux services de secours et ne sont pas vendus aux particuliers. L'importateur néerlandais (www.p2000shop.nl) contrôle strictement cela, nous ne pouvons malheureusement pas le vendre. Vous en verrez un sur notre site Web Galaxy récepteur d'alarme. Il ne convient pas au P2000 mais aux systèmes d'appels locaux que nous vendons. Pensez à un Système de pagination pour une entreprise de logistique, un musée ou des pompiers d'entreprise.

Kit de programmation

Avec un kit de programmation, vous pouvez souvent régler des fonctionnalités supplémentaires dans le récepteur d'alarme. Pensez aux sons, aux étiquettes de texte, aux fonctions de menu ou à la couleur de l'écran. Des connaissances informatiques approfondies sont nécessaires pour utiliser un ensemble de programmation. Il ne nous est pas possible de fournir une assistance étendue avec ces produits.

Comment le P2000 ressemblerait-il à un scanner à l'ancienne?

Si vous mettez un scanner à l'ancienne à la fréquence de P2000, vous entendrez le son dans cette vidéo YouTube. Avec un récepteur d'alarme P2000, vous pouvez convertir ces sons étranges en messages texte. S'il y a un message avec le capcode dans votre récepteur d'alarme, il se déclenchera!

Tableau de comparaison des différents récepteurs d'alarme

* = Programmable à la main
** = Programmable avec jeu de programmation
* ** = Programmable à la main et avec kit de programmation