Base de connaissances Boutons d'urgence À quoi dois-je faire attention lors de l'achat d'un bouton d'urgence mobile ?

À quoi dois-je faire attention lors de l'achat d'un bouton d'urgence mobile ?

926
Ventes

Partie

Un bouton d'urgence mobile est un appareil ou une application que les utilisateurs peuvent activer en cas d'urgence. Cela leur permet d'appeler à l'aide rapidement, par exemple en envoyant leur position à un centre d'urgence ou à leurs contacts. Cela peut être fait en appuyant sur un bouton de l'appareil ou en saisissant un code spécifique. Il existe également des modèles qui envoient automatiquement une alarme s'ils sont détectés immobiles ou si l'utilisateur ne répond pas.

Il existe différents types de boutons d'urgence mobiles, chacun avec ses propres propriétés uniques. Voici quelques exemples:

1. Bouton d'urgence personnel: Il s'agit d'un petit appareil que l'utilisateur peut emporter avec lui. Il peut être activé en appuyant sur un bouton ou en saisissant un code spécifique. Il envoie ensuite une alarme à une centrale d'alarme ou à des contacts.
  2. Application bouton d'urgence : Il s'agit d'une application pour smartphone que l'utilisateur peut télécharger. L'application peut être activée en appuyant sur un bouton ou en saisissant un code spécifique. Il envoie ensuite une alarme à une centrale d'alarme ou à des contacts.
  3. Traceur GPS : Il s'agit d'un appareil qui peut suivre en permanence la position de l'utilisateur. En cas d'urgence, l'utilisateur peut envoyer une alarme, après quoi la centrale d'alarme ou les personnes de contact peuvent retracer l'emplacement de l'utilisateur.
  4. Bouton d'urgence médicale : Ce bouton est spécialement conçu pour les personnes souffrant d'une condition médicale ou qui sont plus à risque d'avoir une urgence médicale. Le bouton peut être activé en cas d'urgence médicale et envoie une alarme à un centre d'urgence ou à des personnes de contact.
  5. Bouton d'urgence automatique: Il s'agit d'un appareil qui envoie automatiquement une alarme s'il détecte une immobilité ou si l'utilisateur ne répond pas.
  6. Bouton d'urgence du véhicule : il est spécialement conçu pour être utilisé dans une voiture ou un camion. Le bouton peut être activé en cas d'accident ou si le conducteur est en détresse. Il envoie ensuite une alarme à une centrale d'alarme ou à des contacts.

Un système bouton d'intervention d'urgence de l'entreprise est un bouton qui est placé dans un bâtiment ou sur un site où les gens travaillent. Lorsque le bouton est enfoncé, une alarme se déclenche et une assistance est appelée, comme un service d'urgence ou de sécurité. Le bouton est destiné à fournir une assistance rapide en cas d'urgence, comme un incendie ou une urgence médicale. C'est une procédure d'urgence dans une entreprise ou une organisation.

Firecom est un fournisseur d'un grand nombre de différents boutons d'urgence mobiles. Envoyez-nous un e-mail.