FAQ sur l'expédition

732

Partie

Utilisez-vous un système d'appel Firecom avec une interface Web ou un dispatching ? Nous sommes heureux de vous aider si les choses ne se passent pas comme vous le souhaitez. Vous trouverez ci-dessous les premières étapes à suivre pour vérifier le bon fonctionnement.

1. À l'aide d'un ordinateur, envoyez un ping à l'adresse IP de l'interface Web.
    L'interface Web est connectée à votre propre réseau. Les modifications apportées au routeur, aux commutateurs et aux problèmes de câblage peuvent rendre l'interface Web inaccessible. La première étape en cas de problème est de "pinger" l'interface web. De cette façon, vous pouvez vérifier si la connexion réseau est bonne.
  2. Avoir un ping d'adresse IP ICT
    Dans certains cas, le service informatique peut faire un peu plus d'analyse et est au courant des activités récentes du réseau. Vous pouvez demander au service informatique de "pinger" l'interface Web
  3. Impossible de se connecter à l'interface Web sur le réseau. Accrochez ensuite un ordinateur portable directement à l'interface Web et essayez de vous connecter à la page Web. Si vous pouvez maintenant voir l'écran de démarrage, le problème vient de votre réseau.
  4. Envoyer une notification depuis l'interface Web
    Pouvez-vous accéder à la page ? Essayez ensuite d'envoyer un message depuis l'interface Web.
  5. Vérifier la page d'état
    Accédez à l'adresse IP de l'interface Web et vérifiez la page d'état. Tous les points sont-ils verts ? S'il y a un point rouge, vous pouvez voir quel équipement n'est pas correctement connecté. Appelez Firecom.
  6. Envoyer une notification depuis Maxpage
    En envoyant un message depuis le poste opérateur noir (Maxpage), vous contournez l'interface Web. Entrez le numéro du téléavertisseur suivi de la touche verte Entrée. Tapez un message et appuyez à nouveau sur la touche verte. S'il n'arrive pas non plus, le problème vient probablement de l'émetteur du système de radiomessagerie. Appelez Firecom.
  7. Redémarrage du système
    Redémarrez les composants individuels du réseau.