Base de connaissances Systèmes d'appel Sécurité personnelle étendue avec le système d'appel EkoTEK

Sécurité personnelle étendue avec le système d'appel EkoTEK

1K
Ventes

Partie

Firecom est fournisseur du système Mulitone EkoTEK. Le système EkoTEK se compose d'une station de base et d'un très grand nombre d'amplificateurs sans fil. Le réseau d'amplificateurs permet de déterminer avec précision la localisation de vos travailleurs ou employés isolés. En cas d'urgence, le système est capable de rapporter avec précision la position de vos employés. Le système EkoTEK comprend également des émetteurs cervicaux, des téléavertisseurs, des boutons d'urgence, des alarmes WC et bien plus encore. Le système EkoTEK est le système parfait pour la protection des travailleurs isolés et du personnel de santé.

Le système EkoTEK se compose d'une station de base avec des amplificateurs. La station de base a la possibilité d'afficher un tableau de bord. Ce tableau de bord vous montre en un coup d'œil s'il existe des alarmes actives. Les amplificateurs sans fil peuvent être placés dans tout le bâtiment, mais également à l'extérieur. De cette manière, vous pouvez sécuriser l'ensemble du site commercial d'un établissement de santé ou d'un complexe industriel.

Réseau maillé

Le système EkoTEK consiste en un «réseau» maillé, de sorte que la panne d'un seul amplificateur n'entraîne pas la panne de l'ensemble du réseau. Chaque répéteur sera connecté aux répéteurs de la zone via une connexion en étoile. Ces types de réseaux sont également appelés «réseaux d'auto-guérison».

Détermination de l'emplacement

Le système EkoTEK permet de surveiller les utilisateurs de manière détaillée. Chaque répéteur a une portée d'environ 20 mètres. Le système enregistre les appareils à portée. Lors d'une alarme (d'assistance), il est donc possible de voir immédiatement où se trouve l'utilisateur. Par exemple, vous verrez le texte «Bouton d'urgence Gérard dans l'entrepôt».

Bouton d'urgence et homme à terre

L'équipement EkoTEK a un bouton bleu et rouge. En option, il est également possible de commander uniquement une version avec un bouton rouge. En appuyant sur le bouton bleu, les autres utilisateurs seront informés d'une alarme d'assistance. Il est possible d'accepter cette alarme, le sondeur en sera informé. Lorsque vous appuyez sur le bouton rouge, les autres récepteurs émettent un bip et vibrent fortement. En plus du bouton d'urgence, il est possible d'enregistrer si un utilisateur est tombé (homme à terre), est immobile. (homme mort) ou l'appareil a été pris (corde d'arrachement). Les fonctions précédentes rendent le système adapté à une utilisation dans les établissements de santé.

Le système d'appel EkoTEK convient pour une utilisation dans:

• Établissements de santé
  • Les prisons
  • Entreprises industrielles
  • Mairies
  • Emplacements résidentiels
  • Installations psychiatriques

Lien avec le système de radiomessagerie

Le système MultiTone EkoTEK peut facilement être relié à votre système d'appel existant. Le système est équipé d'entrées / sorties ESPA et de ports RS232. Vous pouvez diffuser des alarmes vers des systèmes externes.