Base de connaissances P2000 Programmation à distance avec ProgClient de Swissphone

Programmation à distance avec ProgClient de Swissphone

1K
Ventes

Partie

Pour programmer un grand nombre de téléavertisseurs Swissphone, il est possible d'utiliser notre ProgClient. Nous livrons ce prog client dans des mallettes de transport résistantes aux chocs. Les étuis contiennent une tablette avec connexion 4G/5G et un set de programmation. Les valises peuvent être placées dans des casernes ou des postes principaux. Avec nos valises, vous pouvez préparer la programmation à partir d'un emplacement central.

Ce qui est possible

Avec le boîtier, il est possible d'envoyer des mises à jour du micrologiciel et du logiciel aux téléavertisseurs. Les étuis sont sur le terrain et l'utilisateur n'a qu'à mettre le téléavertisseur dans l'étui pendant quelques secondes. Les nouvelles mises à jour seront installées automatiquement.

Comment ça marche exactement?

L'étui contient une tablette qui utilise Windows. Nous vous conseillons donc d'inclure cette tablette dans l'environnement de gestion de votre propre organisation. Nous vous envoyons donc le cas 'non programmé'. Après l'intégration de la tablette Windows dans votre environnement, nous vous conseillons d'installer Teamviewer afin que nous puissions intervenir à distance. De plus, nous vous conseillons de créer un canal Teams incluant la possibilité de partager des fichiers. Sur la tablette, sélectionnez l'option permettant de toujours conserver les fichiers localement.

Si vous avez plusieurs cas de programmation, ils utilisent le même environnement Teams et recherchent toujours dans les mêmes dossiers.

Dans la structure des fichiers, chaque téléavertisseur de votre organisation a son propre dossier. Nous pouvons les créer pour vous en vrac si nécessaire. Vous enregistrez uniquement les fichiers de programmation et les fichiers de micrologiciel dans le dossier du numéro de série créé à cet effet. Le fichier de programmation (.tcf) peut porter le nom, par exemple, du volontaire. De cette façon, les marques sont faciles à rechercher.

Points les plus importants

• La tablette est dans votre propre environnement Windows
  • Un canal Teams distinct doit être créé
  • Teamviewer doit être installé
  • Enregistrez uniquement les fichiers de programmation dans le dossier du numéro de série et NON dans des dossiers de caserne ou de district séparés
  • Tous travaillent dans le même environnement Teams