Base de connaissances Utilisez des talkies-walkies dans les transports publics

Utilisez des talkies-walkies dans les transports publics

1K
Ventes

Partie

Les talkies-walkies et les radios mobiles assurent une communication rapide et fiable dans de nombreux secteurs. Les entreprises de transport public, les services de taxi et la sécurité publique sont les principaux utilisateurs de la communication radio bidirectionnelle. Il n'est pas toujours permis d'utiliser le téléphone et un réseau de talkie-walkie vous donne la certitude d'une communication à 100%.

En 2018, nous continuerons de traiter régulièrement avec des clients qui rencontrent des problèmes avec le réseau GSM. Lors d'une calamité ou d'un événement, le fournisseur de réseau ne fournit pas une garantie complète sur le réseau et votre organisation peut donc ne plus être jointe. Les talkies-walkies et les radios mobiles fonctionnent de manière totalement autonome et sont équipés d'une alimentation de secours.

Les radios bidirectionnelles ont l'avantage de pouvoir être utilisées mobiles, mais la portée est moindre. Les radios mobiles sont installées en permanence et ont donc une meilleure portée. Si vous possédez une radio mobile avec récepteur GPS, il est également possible de visualiser l'emplacement de votre flotte!

Nous aimerions prendre une tasse de café pour cette question? Vous nous invitez?