Base de connaissances Boutons d'urgence Alarme personnelle sans abonnement

Alarme personnelle sans abonnement

3K
Ventes

Partie

Si vous souhaitez acheter des alarmes personnelles sans abonnement, vous êtes au bon endroit chez Firecom. Nous n'aimons pas les investissements récurrents. Avec le bouton d'urgence de Firecom, vous n'avez qu'une édition unique et aucun frais d'abonnement. Donc, si vous souhaitez acheter des alarmes personnelles sans abonnement, vous êtes au bon endroit.

Quel type d'alarme personnelle existe-t-il ?

Il est possible d'acheter différents types de boutons d'urgence. Certains boutons d'urgence en envoient un message sans fil à, par exemple, un récepteur d'alarme près. Ce bouton d'urgence n'a donc pas besoin d'utiliser un réseau pour envoyer ce message, mais le fait indépendamment. L'inconvénient est que la portée du bouton d'urgence est limitée à environ 500 mètres. Il est nécessaire de déclencher une alarme sur de plus grandes distances. pour utiliser le réseau GSM. Avec ces boutons d'urgence, vous pouvez fournir vous-même une carte SIM ou acheter ce service dans le cadre d'un abonnement. Ci-dessous, nous montrons quel type d'alarme personnelle existe-t-il?

1. Émetteur et récepteur sans fil (portée maximale de 500 mètres) - aucun frais d'abonnement
  2. Bouton d'urgence GSM avec sa propre carte SIM - pas de frais d'abonnement
  3. Bouton d'urgence GSM avec plateforme et carte SIM du fournisseur - frais d'abonnement

Dans cet aperçu, vous pouvez voir que vous devez payer la plate-forme et la carte SIM si vous les achetez auprès d'un fournisseur. Un bouton d'urgence GSM sans plateforme envoie un SMS ou un message téléphonique uniquement lorsque quelqu'un a appuyé sur le bouton. De plus, avec ces types de boutons, il est souvent également possible d'envoyer, par exemple, un message SMS avec la position GPS. Par exemple, voulez-vous pouvoir créer une application, créer des scénarios, ajouter plusieurs utilisateurs et les programmer à distance? Ensuite, vous devrez choisir une plate-forme étendue qui concrétise ces possibilités.

Bouton d'urgence sans abonnement

Choisissez notre Twig Embody Embed
Achetez directement