LIEN MotoTRBO

Partie

Avec MotoTRBO LINK, il est possible de connecter sans fil les répéteurs de Motorola dans un grand réseau. Le réseau se compose de répéteurs standard, de répéteurs de liaison, de participants, d'applications NAI et RDAC.

Le rôle d'un répéteur standard dans une configuration MotoTRBO LINK est le même que celui d'un répéteur normal dans un système de connexion au site IP MotoTRBO. Le rôle principal de ce répéteur est de communiquer avec les talkies-walkies sous-jacents du réseau. Ce répéteur est configuré de manière normale et peut utiliser des groupes de discussion et des messages texte.

La principale caractéristique de MotoTRBO LINK est l'utilisation de répéteurs LINK pour créer un réseau sans fil sous-jacent à l'aide d'une connexion sans fil. Avec cette connexion sans fil, il n'est pas nécessaire de faire passer le câblage entre les répéteurs sous-jacents du réseau.

Firecom est spécialiste dans le domaine des talkies-walkies MotoTRBO et de l'utilisation de techniques avancées pour la mise en place de réseaux de talkies-walkies. Contactez-nous pour des conseils spécialisés sur les applications et les dispositions.