Base de connaissances radiotéléphones Motorola DP3400 et Motorola DP3600

Motorola DP3400 et Motorola DP3600

2K
Ventes

Partie

Les Motorola DP3400 et Motorola DP3600 ne sont plus fabriqués. Les deux talkies-walkies ont été remplacés par les talkies-walkies Motorola de la série DP4000. Les Motorola DP3400 et DP3600 ont été l'une des premières radios numériques bidirectionnelles Motorola. Le Motorola DP3600 est équipé d'un clavier complet.

Les deux modèles étaient équipés d'appels d'urgence numériques et de fonctions étendues pour communiquer avec les modèles analogiques traditionnels. Le boîtier de la radio vous permet de rester sous quoi pendant environ 30 minutes. La radio a des boutons librement réglables sur le côté pour envoyer des messages texte.

Le boîtier du Motorola DP3400 et du Motorola DP3600 est assez étanche et permet de l'utiliser sous la pluie. Il y a une LED en haut pour que vous puissiez lire l'état de l'appareil.

Accessoires

Firecom est le premier fournisseur de Motorola et est donc en mesure de fournir une large gamme d'accessoires. En 1, les batteries des Motorola DP2019 et DP3400 sont toujours disponibles, nous pouvons également programmer et réparer le matériel. Si vous êtes toujours à la recherche de support, veuillez nous contacter!

Remplacement

Si vous cherchez à étendre votre réseau radio, il n'est plus possible d'acheter cette radio. Achetez à nouveau la série Motorola DP2000 ou DP4000. Veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.