Base de connaissances Systèmes d'appel Paramètres d'utilisation du beeper BHV et de l'application Xsend

Paramètres d'utilisation du beeper BHV et de l'application Xsend

952
Ventes

Partie

L'utilisation d'une application pour les fonctionnalités d'intervention d'urgence et les alarmes présente de nombreux avantages. Par exemple, il est possible de vérifier la présence des utilisateurs et de recevoir une notification immédiate après l'envoi d'un message d'alarme. Grâce à l'application, il est possible de voir la présence de vos collègues.

L'utilisation d'une application présente également des inconvénients. Ceux-ci ont généralement à voir avec des notifications qui ne s'affichent pas correctement. Nous sommes donc ouverts et transparents sur le fait qu'environ 85 % des signalements arrivent correctement et que dans les autres cas il existe une certaine incertitude quant à la réception. Dans environ 50 % des cas, cela a à voir avec les paramètres et les droits de l'appareil téléphonique. Pour que l'application fonctionne au mieux, nous avons joint une liste de configurations pour que l'application fonctionne au mieux.

Paramètres pour les appareils Android

Que dois-je faire pour que l'application BHV fonctionne de manière optimale sur un appareil Android ?

1. Notifications sur et sur haute importance.
  2. Détermination de l'emplacement sur et à haute précision.
  3. Lors de l'amélioration de la précision, la numérisation via WiFi et Bluetooth doit être activée.
  4. Wifi et données mobiles activés.
  5. Mode avion désactivé.
  6. Donner à l'application toutes les autorisations
  7. Économiseur de batterie désactivé.
  8. Installez ne tuez pas mon application à partir de https://dontkillmyapp.com/
  9. VPN désactivé (quand il limite la vitesse d'Internet).
  10. Tueurs de tâches dehors.
  11. Assurez-vous que votre téléphone, votre application et les services Google Play sont à jour.

Paramètres pour les appareils Apple

Que dois-je faire pour que l'application BHV fonctionne de manière optimale sur un iPhone ?

1. La notification doit être définie sur « Toujours ».
  2. Détermination de l'emplacement activée (iOS 13 : Détermination de l'emplacement activée toujours) et exacte.
  3. Exercice et remise en forme.
  4. Rafraîchir en arrière-plan.
  5. Wifi et données mobiles activés.
  6. Économiseur de batterie désactivé.
  7. Mode avion désactivé.
  8. VPN désactivé (quand il limite la vitesse d'Internet).
  9. Assurez-vous que le téléphone et l'application sont à jour.

Alternatives si l'application ne fonctionne pas correctement

Si l'application ne fonctionne pas correctement malgré ces paramètres, il est possible d'activer les SMS et le téléphone dans votre compte. Vous recevrez non seulement une notification push dans l'application, mais vous serez également appelé et recevrez un SMS. Vous pouvez ensuite ajouter le numéro de téléphone et l'expéditeur du SMS à vos contacts, puis les paramètres en tant que contact d'urgence. De cette façon, vous pouvez encore augmenter la fiabilité.

Lien avec les téléavertisseurs 4G

Notre application d'alarme prend en charge les téléavertisseurs 4G qui sont alarmés via un canal de données. Avec ce récepteur d'alarme ou téléavertisseur vous ne souffrirez pas de problèmes de droits, ce qui augmentera encore la fiabilité. Veuillez nous contacter pour cette extension.