Base de connaissances Le nouveau Hytera PD985

Le nouveau Hytera PD985

Partie

L'une des caractéristiques uniques est le mode répéteur à fréquence unique. Avec cette fonction, il est possible de mettre votre talkie-walkie en mode répéteur. Vous pouvez donc augmenter votre portée avec cette fonction sans utiliser de station de base ou de répéteur.

Par exemple:
Un employé utilise un talkie-walkie «MS1» dans un tunnel et souhaite communiquer avec MS3 dans le camp. Cependant, la distance entre le camp et le tunnel n'est pas suffisante. S'il y a une zone qui se situe dans la plage MS1 et MS3, vous pouvez placer un PD985 avec une fonction SFR ici pour activer ou stabiliser la communication entre MS1 et MS3.

Souhaitez-vous encore plus d'informations ou souhaitez-vous savoir dans quelles situations cette fonction est parfaite? Alors lisez le document SFR maintenant.

Autres points forts de cet appareil:
- Fente pour carte MicroSD
- Bluetooth 4.0 (données et audio)
- Appels en duplex intégral vers d'autres PD985 ou téléphones fixes / mobiles.
- Horloge en temps réel
- Batterie intelligente

Et beaucoup plus! Consultez la brochure pour toutes les fonctionnalités. Souhaitez-vous un ensemble de démonstration du PD985 vous-même ou souhaitez-vous tester l'appareil? Alors contactez Firecom maintenant!