Base de connaissances radiotéléphones Le Motorola R7 dans différents modèles

Le Motorola R7 dans différents modèles

1K
Ventes

Partie

Le Motorola R7 tant attendu est arrivé. Avec des fonctionnalités et une polyvalence améliorées, la nouvelle génération de talkies-walkies est conçue pour offrir un niveau de communication supérieur. Pour fournir aux utilisateurs un son cristallin dans n'importe quel environnement. Tout est logé dans un design durable, compact et élégant, pour une solution de communication fiable et efficace.

Quelles sont les principales caractéristiques du Motorola R7 et qu'est-ce qui en fait le talkie-walkie du futur pour les communications professionnelles ? Découvrez les nombreuses fonctionnalités avancées que le R7 a à offrir à l'utilisateur moderne :

• Conception
    La conception résistante du Motorola R7 conserve l'aspect professionnel d'un talkie-walkie dans une taille facile à utiliser. La batterie Li-Ion maintient la radio légère et offre aux utilisateurs jusqu'à 28 heures d'autonomie.
  • Résistant à la corrosion
    Là où les modèles plus anciens nécessitent un cache anti-poussière, ce n'est pas nécessaire pour le R7 car il est résistant à la corrosion. La radio peut résister à une utilisation dans des environnements difficiles sans nécessiter de protection supplémentaire. Le matériau de l'appareil est également résistant aux dommages que les désinfectants peuvent causer au fil du temps.
  • Répond aux normes militaires
    L'indice IP68/IP66 du R7 signifie également qu'il peut résister à une immersion dans l'eau à une profondeur de 2 mètres pendant 2 heures maximum.

Caractéristiques les plus importantes

Il existe de nombreuses nouvelles fonctionnalités qui le R7 a à offrir, ce qui montre sans aucun doute qu'il est conçu pour les professionnels, qui ont besoin d'une solution de communication pérenne ;

• Sensibilité du récepteur
    La sensibilité supérieure du récepteur permet aux utilisateurs de transmettre à la limite de leur couverture, d'autres radios auraient du mal avec cela. Grâce à la connectivité Wi-Fi 5 et Bluetooth 5.2 intégrée, la bande passante des appareils est augmentée sans réduire la durée de vie de la batterie.
  • Suppression avancée du bruit
    Le R7 dispose de microphones avant et arrière pour une suppression du bruit améliorée de niveau supérieur. Cela signifie qu'un utilisateur n'a pas à se déplacer vers un endroit plus calme pour parler ou recevoir la correspondance d'autres utilisateurs.
  • Haut-parleur automatique
    Le R7 surveille tout bruit de fond à proximité et ajuste automatiquement le volume du haut-parleur. Ceci, avec le haut-parleur frontal de l'appareil, garantit que tous les messages sont reçus clairement.

Fonctionnalités avancées supplémentaires des Motorola R7, R7a et R7 premium

La série R7 est compatible avec tout type de système MOTOTRBO. Ainsi, la solution peut être fournie à n'importe quelle échelle, d'un petit site unique à un réseau complet couvrant l'ensemble du pays.
Les utilisateurs peuvent également personnaliser leur flotte en fonction de leurs besoins grâce à une variété d'accessoires disponibles.

La nouvelle gamme de Motorola réduira également les temps d'arrêt potentiels de la radio. Avec la programmation sans fil et les mises à jour disponibles via Wi-Fi, il n'est pas nécessaire de sortir les appareils du terrain pour une maintenance programmable. Tout ce que les utilisateurs doivent faire est une activation unique via Wi-Fi une fois les radios arrivées. Idéal pour s'assurer que les radios disposent du dernier logiciel.

Comparé à la radio phare actuelle de Motorola, la série DP4000e, le R7 a tellement plus à offrir aux professionnels de l'avenir des communications radio.

Différents modèles

Le Motorola R7 est disponible en différents modèles, voici l'aperçu complet là où manquent les modèles certifiés TIA :

Bref on peut dire que dans les 2 premiers modèles (R7a) seules les fonctionnalités de base sont disponibles. Avec le modèle R7, ceux-ci sont inclus dans l'appareil mais sont disponibles via une licence. Le modèle premium R7 est complètement prêt avec toutes les bonnes licences.

Demandez à nos spécialistes si votre fonction spécifique est active dans le modèle.

Successeur des DP4400, DP4600 et DP4800

Les différences importantes entre le Motorola R7 et le DP4000 sont :

• Autonomie de la batterie de 19 à 28 heures
  • IP66 pour une étanchéité totale
  • Prise en charge de Gallileo
  • Haut-parleur et microphone large bande

La série Motorola R7 est disponible auprès de Firecom BV. Notre équipe d'experts est prête à fournir plus d'informations sur les appareils et à conseiller les clients. Si vous souhaitez en savoir plus sur le Motorola R7, veuillez contacter l'équipe au 085-4011980