Base de connaissances Systèmes d'appel Alarmes d'intervention d'urgence pour les entreprises de production

Alarmes d'intervention d'urgence pour les entreprises de production

1K
Ventes

Partie

Il est interdit d'utiliser les téléphones portables dans les grands halls industriels des sociétés de production, des entreprises de transport et des centres de distribution. Cependant, si une calamité survient, vous souhaitez alerter rapidement l'aide. Firecom dispose d'une large gamme de solutions pour alerter les intervenants d'urgence des entreprises dans les entreprises de production.

Applications

De nombreuses entreprises optent initialement pour une application, mais après quelques mois ou années, découvrent que les utilisateurs n'utilisent plus l'application. Les utilisateurs sont déconnectés, ont oublié le mot de passe ou reçoivent un nouveau téléphone. Dans certains cas, il est interdit d'utiliser un téléphone. Les applications offrent le plus d'options, telles que la confirmation de présence et le partage de photos et de vidéos. Si votre organisation n'est pas prête pour cela, il est important de rechercher des alternatives.

Sirène et lumière clignotante

Firecom dispose d'un système d'alarme et d'évacuation sans fil spécialement pour les entreprises de production. Ce système est fait sur mesure et possède diverses fonctionnalités:

• Alerter les ERO dans tout le bâtiment
  • Représentation visuelle rapide de l'emplacement de l'incident
  • Lien avec les talkies-walkies
  • Lien avec les applications

Lorsqu'un bouton d'urgence est enfoncé (bouton de gâche rouge dans le hall), la lumière bleue et la sirène sont activées. Les membres de l'équipe d'intervention d'urgence dans la zone voient immédiatement où se trouve l'urgence. En option, nous pouvons également activer la sirène et le clignotant dans d'autres zones. Ces utilisateurs peuvent voir sur un tableau d'où provient l'alarme. Pour les utilisateurs mobiles, nous affichons le message sur un talkie-walkie, un téléavertisseur ou via un message SMS. En option, nous établissons des liens avec la centrale incendie et les applications externes.

Mesure de la couverture
Pour vérifier si le système a une portée suffisante, nous aimerions vous rendre visite pour une mesure de couverture sur place. La mesure de la couverture est effectuée par un ingénieur de service sur site. Après la mesure de la couverture, nous envoyons un rapport de mesure et ajustons le devis si nécessaire.

À propos de Firecom
Firecom BV est spécialisée dans la vente et la maintenance d'alarmes et de communications rapides et fiables. Vous pouvez penser aux talkies-walkies (4G), aux talkies-walkies ATEX, aux réseaux de talkies-walkies, aux téléavertisseurs (téléavertisseurs), aux applications et aux systèmes d'appel pour les interventions d'urgence, l'industrie, la sécurité, la santé et l'éducation. Nous préférons travailler avec des marques renommées telles que Motorola et Kenwood. Notre zone de travail est les Pays-Bas et la Belgique et notre équipe est composée de 15 personnes. Pour un suivi rapide, Firecom BV dispose d'un service de dépannage 24/7 pour les clients enregistrés

Références
Firecom BV a aidé une liste impressionnante de grandes et petites entreprises avec des équipements de communication au cours des 10 dernières années. Nous avons de nombreux clients similaires qui sont déjà passés avant vous. Voici une belle liste avec de belles références www.firecom.nl/references

Entretien
Pour assurer le bon fonctionnement du système, nous aimerions vous rendre visite annuellement pour un contrôle préventif du système. Nous pouvons convenir de cela à l'avance dans un contrat de maintenance. Dans ce cas, nous pouvons prendre des dispositions spécifiques avec vous pour être avec vous dans un certain délai. Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez acheter la maintenance annuellement si nécessaire.

Crédit-bail
Il est également possible d'acheter ces produits et services chez nous sur une base de location. Vous payez un montant fixe par mois pour l'équipement. Le paiement est généralement basé sur 60 mois. À la fin de la période de location, nous cherchons ensemble la meilleure option. Nous adaptons toujours une proposition de bail. Par conséquent, veuillez nous contacter pour une proposition appropriée.