Base de connaissances Systèmes d'appel Application d'alarme pour le service de dépannage

Application d'alarme pour le service de dépannage

1K
Ventes

Partie

Vous disposez d'un service de dépannage et vous souhaitez pouvoir alerter rapidement les personnes? Notre plateforme d'alarme permet d'alerter et d'appeler les personnes 24h / 7 et 24j / 7. Via notre application serveur, il est possible d'alerter de grands groupes de personnes. Notre plateforme surveillée XNUMXh / XNUMX et XNUMXj / XNUMX permet de générer des notifications basées sur une entrée d'e-mail. Après l'envoi d'une alerte, notre plateforme enverra un message à tous les utilisateurs actifs. Nous pouvons également choisir des personnes «enregistrées» pour les alarmes. De plus, il est possible de diviser les personnes en différents groupes.

Applications

Les utilisateurs de notre application sont alertés via une notification Push sur téléphone Android ou iOS. De plus, il est possible d'activer un appel téléphonique. L'envoi de SMS et d'e-mails est une fonctionnalité supplémentaire. Pour augmenter la fiabilité, nous nous assurons de briser le verrouillage du silence du téléphone.

Téléavertisseurs

Pour les utilisateurs qui ne se réveillent pas correctement d'un téléphone ou qui ne transportent pas toute la journée, nous prenons en charge le lien vers les pagers 4G. Ceux-ci émettront un bip et vibreront fortement en cas d'alarme.

Notre service de dépannage doit être disponible 24h / 7 et XNUMXj / XNUMX.

Applications

• Installateurs de CV
  • Épandage de charrues
  • Services de sécurité
  • Mécanique des défauts
  • Entreprises d'électricité

Caractéristiques

• Alarme via l'application
  • Entrée e-mail pour démarrer une alarme
  • Lien avec des systèmes externes
  • Inscription de présence

La meilleure application de dépannage

À propos de nous

Firecom BV est spécialisée dans la vente et la maintenance d'alarmes et de communications rapides et fiables. Vous pouvez penser aux talkies-walkies (4G), aux talkies-walkies ATEX, aux réseaux de talkie-walkie, aux téléavertisseurs (pagers), aux applications et aux systèmes d'appel pour les interventions d'urgence, l'industrie, la sécurité, la santé et l'éducation. Nous préférons travailler avec des marques renommées telles que Motorola et Kenwood. Notre zone de travail est les Pays-Bas et la Belgique et notre équipe est composée de 15 personnes. Pour un suivi rapide, Firecom BV dispose d'un service de dépannage 24/7 pour les clients enregistrés.

Adresse de visite
Rocade 10,
2941CG Lekkerkerk

info@firecom.nl

TVA: NL859285224B01
Chambre de commerce: 72915846
Compte bancaire: NL46 RABO 0117 8619 87