Base de connaissances 4 avantages d'un bouton d'urgence mobile

4 avantages d'un bouton d'urgence mobile

1K
Menno noordergraaf

Partie

Le bouton d'urgence mobile sans fil de l'équipe d'intervention d'urgence envoie des messages à presque tous les téléavertisseurs de notre gamme. Cela fait de la tête d'urgence mobile une bonne solution pour, par exemple, le personnel ou les visiteurs d'un restaurant, d'un café, d'un hôtel ou d'un supermarché qui ont besoin d'assistance ou de sécurité. Le bouton d'urgence mobile résiste aux éclaboussures et protège contre une pression accidentelle sur le bouton. Cela empêche une notification indésirable! De plus, le bouton mobile a une portée d'environ 750 mètres à l'intérieur des bâtiments. Cela peut bien sûr varier en fonction de l'environnement avec résistance. Dans l'ensemble, la tête d'urgence mobile Firecom présente de nombreux avantages:

Texte de programmation

Tout d'abord, il est possible de programmer un texte spécifique dans le bouton d'urgence mobile. La tête d'urgence mobile est alors liée à un texte spécifique de votre choix. Dès que vous appuyez sur le bouton, le texte de la tête mobile d'urgence est envoyé au téléavertisseur.Un indicateur LED est également activé lorsque le bouton d'urgence mobile est enfoncé.

Excellente batterie

Deuxièmement, la tête d'urgence mobile a une longue durée de vie de la batterie. Pendant un an, vous pouvez envoyer une dizaine de messages par jour en utilisant une batterie pleine. La batterie d'une tête d'urgence mobile a donc rarement besoin d'être chargée. Cela augmente la fiabilité de la tête d'urgence car la tête d'urgence mobile a rarement une batterie vide. En cas de panne de courant, vous n'avez pas à vous soucier de la tête d'urgence mobile!

Propre réseau

Un autre grand avantage de la tête d'urgence mobile avec le récepteur d'alarme est qu'elle crée son propre réseau. Par conséquent, vous n'utilisez pas de service d'abonnement ou de réseau national. Cela réduit les coûts mais augmente également la fiabilité. Si le réseau national ne fonctionne pas, cela ne pose aucun problème pour votre tête d'urgence mobile avec récepteur d'alarme.

Bouton d'urgence mobile

Enfin, l'avantage d'une tête d'urgence mobile avec un récepteur d'alarme est qu'elle est facile à déplacer. Comme le nom du bouton l'indique, il est mobile. Le gros avantage de ceci est que le bouton peut être pris n'importe où et utilisé. La seule chose à surveiller est que la tête de secours mobile reste à environ 750 mètres du récepteur d'alarme.

Besoin d'aide ou de conseils?

Êtes-vous curieux de savoir quel téléavertisseur avec bouton d'urgence mobile convient le mieux à votre situation? S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.