Base de Conocimientos P2000 ¿Qué es un localizador P2000?

¿Qué es un localizador P2000?

11K

Compartir

Un buscapersonas P2000 es un receptor de alarma portátil (señal acústica de alarma de incendio) para mensajes enviados a través del sistema digital P2000. Este sistema es utilizado por los servicios de emergencia holandeses (bomberos, ambulancias, helicópteros de traumatología y KNRM). En respuesta a una alarma, un buscapersonas (léase: buscapersonas) emite una señal de audio y aparece un mensaje en la pantalla. P2000 es un sistema digital que reemplazó al antiguo sistema analógico. A diferencia de T2000, el sistema no está encriptado, por lo que cualquier persona puede recibir y leer los mensajes.

¿Cómo funciona un receptor de alarma P2000?

El localizador P2000 responde cuando recibe un mensaje con el código de límite programado en la memoria. Un código de cap es más o menos similar a un número de teléfono e identifica al destinatario previsto. Sin embargo, la diferencia es que puede haber múltiples receptores. El diseño del sistema es que las unidades o personas necesarias pueden recibir alertas sin que se llame a demasiadas personas.

¿Dónde puedo encontrar capcodes?

En el sitio web https://112alarm.net/capcodes.php puede ingresar el nombre de su ciudad. A continuación, recibirá una descripción general de los códigos de cap de uso frecuente. Es posible programar estos códigos de cap en su receptor de alarma. Consulte este sitio web antes de comprar un receptor de alarma. En muchas regiones, la policía y el servicio de ambulancias no utilizan la red P2000.

¿Está prohibido tener un receptor de alarma P2000?

No, no está prohibido tener un receptor de alarma. Cuando mira un informe, es muy importante que respete la privacidad de las víctimas y no interfiera con los servicios de emergencia. Si te preguntan si quieres irte, hazlo de inmediato.

Receptor de alarma Galaxy

Casi todos los servicios de emergencia utilizan un receptor de alarma Galaxy o Precom. Estos dos receptores de alarma están reservados para servicios de emergencia y no se venden a particulares. El importador holandés (www.p2000shop.nl) controla estrictamente esto, por lo que desafortunadamente no podemos venderlo. Verá uno en nuestro sitio web. galaxia Receptor de alarma. No es adecuado para P2000 sino para sistemas de llamadas locales que vendemos. Piensa en uno sistema de paginación para una compañía de logística, museo o brigada de bomberos de la compañía.

Conjunto de programación

Con un conjunto de programación, a menudo puede ajustar funcionalidades adicionales en el receptor de alarma. Piense en sonidos, etiquetas de texto, funciones de menú o el color de la pantalla. Se requieren amplios conocimientos informáticos para utilizar un conjunto de programación. No es posible que brindemos un amplio soporte con estos productos.

¿Cómo sonaría P2000 como un escáner anticuado?

Si coloca un escáner antiguo a la frecuencia de P2000, escuchará el sonido en este video de YouTube. Con un receptor de alarma P2000 puede convertir estos sonidos extraños en mensajes de texto. Si hay un mensaje con el código de cap en su receptor de alarma, ¡se disparará!

Tabla comparativa de los diferentes receptores de alarma.

* = Programable a mano
** = Programable con conjunto de programación
* ** = Programable a mano y con conjunto de programación