Base de Conocimientos Sistemas de llamadas Preguntas frecuentes sobre envíos

Preguntas frecuentes sobre envíos

736
Ventas

Compartir

¿Está utilizando un sistema de llamadas de Firecom con una interfaz web o despachando? Estaremos encantados de ayudarte si las cosas no salen como te gustaría. A continuación se muestran los primeros pasos que puede seguir para comprobar el correcto funcionamiento.

1. Usando una computadora, haga ping a la dirección IP de la interfaz web.
    La interfaz web está conectada a su propia red. Los cambios en el enrutador, los conmutadores y los problemas de cableado pueden hacer que la interfaz web sea inaccesible. El primer paso en caso de problemas es hacer 'ping' en la interfaz web. De esta manera, puede verificar si la conexión de red es buena.
  2. Tener ping de dirección IP de ICT
    En algunos casos, el departamento de TI puede hacer un poco más de análisis y está al tanto de las actividades recientes de la red. Puede pedirle al departamento de TI que haga "ping" en la interfaz web
  3. No se puede conectar a la interfaz web a través de la red. Luego cuelgue una computadora en la computadora portátil directamente a la interfaz web e intente conectarse a la página web. Si ahora puede ver la pantalla de inicio, entonces el problema está en su red.
  4. Enviar notificación desde la interfaz web
    ¿Puedes llegar a la página? Luego intente enviar un mensaje desde la interfaz web.
  5. Comprobar la página de estado
    Vaya a la dirección IP de la interfaz web y verifique la página de estado. ¿Todos los puntos son verdes? Si hay un punto rojo, puede ver qué equipo no está conectado correctamente. Llame a Firecom.
  6. Enviar notificación desde Maxpage
    Al enviar un mensaje desde la estación del operador negro (Maxpage), omite la interfaz web. Ingrese el número del localizador seguido de la tecla verde Enter. Escriba un mensaje y presione la tecla verde nuevamente. Si tampoco llega, probablemente el problema esté en el transmisor del sistema de megafonía. Llame a Firecom.
  7. Reinicio del sistema
    Reinicie los componentes individuales de la red.