Base de Conocimientos Sistemas de llamadas Amplia seguridad personal con el sistema de llamadas EkoTEK

Amplia seguridad personal con el sistema de llamadas EkoTEK

1K
Ventas

Compartir

Firecom es proveedor del sistema Mulitone EkoTEK. El sistema EkoTEK consta de una estación base y una gran cantidad de amplificadores inalámbricos. La red de amplificadores permite determinar con precisión la ubicación de sus trabajadores o empleados solitarios. Durante una emergencia, el sistema puede informar con precisión la posición de sus empleados. El sistema EkoTEK también consta de transmisores de cuello, buscapersonas, botones de emergencia, alarmas de WC y mucho más. El sistema EkoTEK es el sistema perfecto para la protección de trabajadores solitarios y personal sanitario.

El sistema EkoTEK consta de una estación base con amplificadores. La estación base tiene la opción de mostrar un tablero. Este panel le muestra de un vistazo si hay alarmas activas. Los amplificadores inalámbricos se pueden colocar en todo el edificio, pero también en áreas exteriores. De esta manera, puede proteger todo un sitio comercial de una institución de salud o un complejo industrial.

Red de malla

El sistema EkoTEK consiste en una 'red' en malla para que la falla de un solo amplificador no resulte en la falla de toda la red. Cada repetidor estará conectado a los repetidores de la zona mediante una conexión en estrella. Este tipo de redes también se denominan "redes de autorreparación".

Determinación de la ubicación

El sistema EkoTEK permite supervisar a los usuarios de forma detallada. Cada repetidor tiene un alcance de aproximadamente 20 metros. El sistema registra qué dispositivos están dentro del alcance. Durante una alarma (de asistencia), por lo tanto, es posible ver inmediatamente dónde se encuentra el usuario. Por ejemplo, verá el texto 'Botón de emergencia Gerard en el almacén'.

Botón de emergencia y hombre caído

El equipo EkoTEK tiene un botón azul y rojo. Opcionalmente, también es posible pedir solo una versión con un botón rojo. Al presionar el botón azul, otros usuarios serán notificados de una alarma de asistencia. Es posible aceptar esta alarma, se informará a la sirena. Al presionar el botón rojo, los otros receptores emitirán un pitido y vibrarán fuertemente. Además del botón de emergencia, es posible registrar si un usuario se ha caído (hombre caído), está parado. (hombre muerto) o se ha llevado el dispositivo (cuerda de arranque). Las funciones anteriores hacen que el sistema sea adecuado para su uso en instalaciones sanitarias.

El sistema de llamada EkoTEK es adecuado para su uso en:

• Instituciones de salud
  • Prisiones
  • Empresas industriales
  • Ayuntamientos
  • Ubicaciones residenciales
  • Instalaciones psiquiátricas

Enlace con sistema de paginación

El sistema MultiTone EkoTEK se puede vincular fácilmente a su sistema de llamadas existente. El sistema está equipado con entradas / salidas ESPA y puertos RS232. Puede extender alarmas a sistemas externos.