Base de Conocimientos P2000 Programación remota con ProgClient de Swissphone

Programación remota con ProgClient de Swissphone

1K
Ventas

Compartir

Para programar un gran número de buscapersonas de Swissphone, es posible utilizar nuestro ProgClient. Entregamos este cliente progresivo en cajas de transporte resistentes a los impactos. Los estuches contienen una tablet con conexión 4G/5G y un set de programación. Las maletas se pueden colocar en cuarteles o puestos principales. Con nuestros estuches puedes preparar la programación desde una ubicación central.

Que es posible

Con el estuche es posible enviar actualizaciones de firmware y software a los buscapersonas. Los casos están en el campo y el usuario solo necesita colocar el localizador en el caso durante unos segundos. Las nuevas actualizaciones se instalarán automáticamente.

¿Cómo funciona exactamente?

El estuche contiene una tableta que usa Windows. Por ello, le recomendamos que incluya esta tableta en el entorno de gestión de su propia organización. Por lo tanto, le enviamos el caso 'no programado'. Una vez que la tableta de Windows se haya integrado en su entorno, le recomendamos que instale Teamviewer para que podamos ayudarlo de forma remota. Además, le recomendamos que cree un canal de Teams que incluya la opción de compartir archivos. En la tableta, seleccione la opción para mantener siempre los archivos localmente.

Si tiene varios casos de programación, usan el mismo entorno de Teams y siempre buscan en las mismas carpetas.

En la estructura de archivos, cada localizador de su organización tiene su propia carpeta. Podemos crearlos para usted a granel si es necesario. Solo guarda los archivos de programación y los archivos de firmware en la carpeta del número de serie creada para ese propósito. El archivo de programación (.tcf) puede tener el nombre de, por ejemplo, el voluntario. De esta manera, las marcas son fáciles de buscar.

Puntos más importantes

• La tableta está en su propio entorno de Windows
  • Se debe crear un canal de Teams separado
  • Teamviewer debe estar instalado
  • Solo guarde los archivos de programación en la carpeta del número de serie y NO en carpetas separadas de cuarteles o distritos
  • Todos trabajan en el mismo entorno de Teams