Base de Conocimientos Botones de emergencia Botón de emergencia a la policía

Botón de emergencia a la policía

5K
Ventas

Compartir

Un botón de emergencia se usa para una variedad de situaciones. El caso más común es el uso de un botón de emergencia para personas mayores. Los botones de emergencia también se utilizan ampliamente en organizaciones profesionales para alertar cuando el peligro es inminente. Hay diferentes botones de emergencia para diferentes aplicaciones.

1. Botón de emergencia fijo
  2. Pulsador de emergencia móvil con pulsador
  3. Botón de emergencia móvil con pulsador y protección antivuelco

Dependiendo de la situación, puede comprar otro botón de emergencia móvil.

Botón de emergencia fijo

El botón de emergencia fijo se suele utilizar en municipios, hospitales, instituciones sanitarias y sociales. El personal que trabaja detrás de un mostrador, por ejemplo, puede utilizar directamente un botón de emergencia fijo. El botón de emergencia fijo se puede vincular a una aplicación de alarma interna. Puede pensar en aplicaciones, buscapersonas, walkie-talkies o un sistema de intrusión externo.

Botón de emergencia móvil

El usuario puede llevar el botón de emergencia móvil. Esto se puede hacer en una casa o a una gran distancia. Los botones de emergencia que deben utilizarse a larga distancia suelen funcionar en la red GSM. La red GSM asegura entonces que el mensaje se pueda llevar al destinatario por teléfono, SMS o datos. El botón de emergencia móvil puede tener varias funciones:

• Soporte para GSM 2G, 3G, 4G o 5G.
  • Detección automática de caídas
  • Boton de emergencia
  • GPS o GNSS
  • SDR para posicionamiento en interiores

Dependiendo de sus deseos, es posible comprar un botón de emergencia con una o más de las opciones anteriores. Si siempre trabaja en una ubicación fija, un simple botón de emergencia sin determinar la ubicación es suficiente, porque todos saben dónde se encuentra.

Algunas empresas utilizan walkie-talkies y buscapersonas para las alarmas de respuesta de emergencia. Muy a menudo, entonces es posible vincularlos directamente.

Enlace a la policía

Si quieres comprar un botón de emergencia que va a la policía, siempre tendrás que usar uno. centro de llamadas de emergencia privado (PAC). No es posible que la policía responda a cientos o miles de botones de emergencia. En principio, la sala de control de la policía tiene una sola entrada y luego el número de teléfono es 112 o 0900-8844. La policía no puede leer los botones de emergencia externos.

Centro de emergencias privado

Un centro de emergencia privado generalmente se organiza regionalmente. Westvlietwacht BV tiene un centro de servicio y despacho de este tipo, por ejemplo. El centro de emergencia cuenta con personal las 24 horas del día, los 7 días de la semana y permite responder de inmediato a las alarmas. El operador puede hacer preguntas adicionales o seguir un protocolo o guión específico. Si el operador cree que realmente está en problemas, alertará inmediatamente a los servicios profesionales de emergencia.

Conclusión

Desafortunadamente, no es posible vincular directamente un botón de emergencia a la policía. Tendrá que utilizar un centro de llamadas de emergencia privado. Estaremos encantados de asesorarle sobre las posibilidades.