Base de Conocimientos Walkie-talkies El nuevo Motorola SL2600

El nuevo Motorola SL2600

2K
Ventas

Compartir

Motorola lanzó su nueva radio bidireccional Motorola SL2600 a mediados de octubre. El Motorola SL2600 es, junto al Motorola SL1600, extremadamente delgado y está disponible en frecuencias VHF y UHF. El Motorola SL2600 está equipado con una pantalla y 4 teclas de función.

¡Hay 3 razones principales por las que le encantará esta radio de dos vías!

1. Discreto
      El walkie-talkie es extremadamente discreto y permite mostrar en qué canal estás viendo, cómo está el nivel de la batería o activar la función span con solo tocar un botón.

1. Con estilo
      El Motorola SL2600 es extremadamente elegante. El diseño delgado hace que esta radio bidireccional sea ideal para su uso en hoteles, museos, seguridad y hoteles. La radio bidireccional extremadamente delgada se puede llevar fácilmente en su bolsillo y no se notará rápidamente.

1. Accesorios
      El Motorola SL2600 tiene una amplia gama de accesorios y auriculares disponibles. El Motorola SL2600 se puede utilizar con cinco auriculares diferentes que también están en el Motorola SL1600 trabajará.

Si desea ver el Motorola SL2600 en acción, ¡contáctenos!

Vaya directamente al Motorola SL2600.