ENLACE MotoTRBO

1K
Ventas

Compartir

Con MotoTRBO LINK es posible conectar repetidores de Motorola de forma inalámbrica en una red grande. La red consta de repetidores estándar, repetidores de enlace, participantes, aplicaciones NAI y RDAC.

La función de un repetidor estándar en una configuración MotoTRBO LINK es la misma que la de un repetidor normal en un sistema de conexión MotoTRBO IP Site. La función principal de este repetidor es comunicarse con los walkie-talkies subyacentes en la red. Este repetidor está configurado de forma normal y puede utilizar grupos de conversación y mensajes de texto.

La característica principal de MotoTRBO LINK es el uso de repetidores LINK para crear una red inalámbrica subyacente mediante una conexión inalámbrica. Con esta conexión inalámbrica, no es necesario instalar cableado entre los repetidores subyacentes en la red.

Firecom es un especialista en el campo de los walkie-talkies MotoTRBO y el uso de técnicas avanzadas para configurar redes de walkie-talkie. Póngase en contacto con nosotros para obtener asesoramiento especializado sobre aplicaciones y diseños.