Base de Conocimientos Walkie-talkies Motorola DP3400 y Motorola DP3600

Motorola DP3400 y Motorola DP3600

2K
Ventas

Compartir

El Motorola DP3400 y Motorola DP3600 ya no se fabrican. Ambos walkie-talkies han sido reemplazados por walkie-talkies Motorola de la serie DP4000. El Motorola DP3400 y DP3600 fueron uno de los primeros radios digitales de dos vías de Motorola. El Motorola DP3600 está equipado con un extenso teclado.

Ambos modelos presentaban llamadas de emergencia digitales y amplias funciones para comunicarse con los modelos analógicos tradicionales. La carcasa de la radio permite permanecer por debajo de cualquier cosa durante un período de aproximadamente 30 minutos. La radio bidireccional tiene teclas de libre configuración en el lateral para enviar mensajes de texto.

La carcasa del Motorola DP3400 y Motorola DP3600 es razonablemente impermeable y permite usarlo bajo la lluvia. En la parte superior hay un LED para que pueda leer el estado del dispositivo.

Accesorios

Firecom es el proveedor número uno de Motorola y, por lo tanto, puede suministrar una amplia gama de accesorios. En 1 las baterías de los Motorola DP2019 y DP3400 seguirán disponibles como de costumbre, y también podremos programar y reparar el equipo. ¿Sigues buscando soporte? ¡Contáctanos!

Reemplazo

Si está buscando expandir su red de walkie-talkie, ya no es posible comprar este walkie-talkie. Contra la compra de las series Motorola DP2000 o DP4000. Por favor contáctenos para asistencia.