Base de Conocimientos Sistemas de llamadas Configuraciones para usar el beeper BHV y la aplicación Xsend

Configuraciones para usar el beeper BHV y la aplicación Xsend

953
Ventas

Compartir

El uso de una aplicación para funciones de respuesta a emergencias y alarmas tiene muchas ventajas. Por ejemplo, es posible verificar la presencia de usuarios y recibir una notificación inmediata después de enviar un mensaje de alarma. A través de la aplicación es posible ver la asistencia de tus compañeros.

El uso de una aplicación también tiene inconvenientes. Por lo general, tienen que ver con notificaciones que no se muestran correctamente. Por lo tanto, somos abiertos y transparentes sobre el hecho de que aproximadamente el 85% de los informes llegan bien y que en los demás casos existe un cierto grado de incertidumbre sobre la recepción. En aproximadamente el 50% de los casos, esto tiene que ver con la configuración y los derechos del dispositivo telefónico. Para que la aplicación funcione lo mejor posible, hemos adjuntado una lista de configuraciones para que la aplicación funcione lo mejor posible.

Configuración para dispositivos Android

¿Qué tengo que hacer para que la aplicación BHV funcione de manera óptima en un dispositivo Android?

1. Notificaciones de gran importancia.
  2. Determinación de la ubicación en y con alta precisión.
  3. Para mejorar la precisión, tanto el escaneo a través de WiFi como el Bluetooth deben estar activados.
  4. Wifi y datos móviles activados.
  5. Modo avión desactivado.
  6. Otorga permisos completos a la aplicación
  7. Ahorro de batería desactivado.
  8. Instalar no matar mi aplicación desde https://dontkillmyapp.com/
  9. VPN desactivada (cuando limita la velocidad de Internet).
  10. Asesinos de tareas fuera.
  11. Asegúrese de que su teléfono, aplicación y servicios de Google Play estén actualizados.

Configuración para dispositivos Apple

¿Qué debo hacer para que la aplicación BHV funcione de manera óptima en un iPhone?

1. La notificación debe establecerse en 'Siempre'.
  2. Determinación de la ubicación activada (iOS 13: determinación de la ubicación siempre) y exacta.
  3. Ejercicio y fitness.
  4. Actualizar en segundo plano.
  5. Wifi y datos móviles activados.
  6. Ahorro de batería desactivado.
  7. Modo avión desactivado.
  8. VPN desactivada (cuando limita la velocidad de Internet).
  9. Asegúrese de que tanto el teléfono como la aplicación estén actualizados.

Alternativas si la aplicación no funciona correctamente

Si la aplicación no funciona correctamente a pesar de estas configuraciones, es posible activar los mensajes SMS y el teléfono en su cuenta. No solo recibirá una notificación automática en la aplicación, sino que también se le llamará y recibirá un SMS. Luego puede agregar el número de teléfono y el remitente de SMS a sus contactos y luego la configuración como contacto de emergencia. De esta forma, puede aumentar aún más la fiabilidad.

Enlace con buscapersonas 4G

Nuestra aplicación de alarma proporciona soporte para buscapersonas 4G que reciben alarma a través de un canal de datos. Con este receptor de alarma o buscapersonas no sufrirá problemas de derechos, lo que aumentará aún más la fiabilidad. Por favor contáctenos para esta extensión.