Base de Conocimientos Walkie-talkies Soluciones infinitas con radios bidireccionales 4G y Wi-Fi

Soluciones infinitas con radios bidireccionales 4G y Wi-Fi

1K
Ventas

Compartir

En los últimos años, han aparecido walkie-talkies 4G / Wi-Fi. Los walkie-talkies 4G / Wi-Fi son comparables a los teléfonos inteligentes, pero tienen la característica única de tener un botón de hablar o un botón de emergencia por separado. La comunicación por walkie-talkie se realiza a través de una aplicación separada. Hay varias aplicaciones que se pueden utilizar para esta comunicación mutua.

Para establecer la comunicación, necesita un walkie-talkie en el que se pueda instalar la aplicación. Firecom tiene varios walkie-talkies en la gama en la que se instalan estas aplicaciones como estándar. Algunos walkie-talkies no tienen pantalla, solo un interruptor selector para que el walkie-talkie se pueda usar con gran facilidad. La aplicación de la radio bidireccional se conecta a un servidor Push to Talk. Se accede a este servidor a través de la conexión 4G o Wi-Fi. Los walkie-talkies no se comunican directamente entre sí. La gran ventaja de este servidor es la conexión mundial. La ubicación geográfica de una radio bidireccional no afecta el alcance.

Amplia gama

La amplia gama de una radio bidireccional 4G / Wi-Fi permite comunicarse a una distancia muy grande. Por tanto, esta solución es adecuada para empresas de transporte, empresas de seguridad, transporte público y muchos otros sectores. La tecnología permite comunicarse en todo el mundo, por lo que también puede utilizar radios de dos vías en diferentes países.

Grupos de variables

La tecnología de los walkie-talkies 4G, que utiliza un servidor, proporciona una gama de opciones adicionales. Una de las funciones es la asignación variable de walkie-talkies a diferentes grupos. A través de una aplicación de sala de control, es posible colocar temporalmente walkie-talkies en otro grupo, excluir usuarios o darles acceso a un grupo específico. Puede crear fácilmente grupos temporales durante eventos, rondas de control o promociones especiales.

Aplicaciones de la sala de control

Aparte de la comunicación mutua, es muy fácil para los walkie-talkies 4G / Wi-Fi compartir mensajes de estado y ubicaciones GPS. Estas funciones son ideales para redes donde hay un operador. Desde una pantalla puede registrar la posición de los walkie-talkies, solicitar disponibilidad, escuchar conversaciones y mucho más. A través de una aplicación de sala de control, puede, por ejemplo, solicitar fotos de los usuarios y recibir mensajes de alarma cuando se presiona el botón de emergencia. Puede ver inmediatamente quién está cerca en un mapa y puede anticipar esto. Por esta razón, los walkie-talkies 4G son una solución ideal para los guardias de seguridad en la calle.

Más información

¿Le gustaría recibir más información sobre estas soluciones? Comuníquese con Firecom BV Nos complace ayudarlo con información adicional.