Base de Conocimientos El nuevo Hytera PD985

El nuevo Hytera PD985

2K

Compartir

Una de las características únicas es el modo repetidor de frecuencia única. Con esta función, es posible poner su walkie-talkie en modo repetidor. Entonces, con esta función puede aumentar su alcance sin usar una estación base o un repetidor.

Por ejemplo:
Un empleado usa un walkie-talkie “MS1” en un túnel y le gustaría comunicarse con MS3 en el campamento. Sin embargo, la distancia entre el campamento y el túnel no es suficiente. Si hay un área que cae en el rango de MS1 y MS3, puede colocar aquí un PD985 con una función SFR para habilitar o estabilizar la comunicación entre MS1 y MS3.

¿Le gustaría aún más información o le gustaría saber en qué situaciones esta función es perfecta? Lea el documento SFR ahora.

Más aspectos destacados de este dispositivo:
- Ranura para tarjeta microSD
- Bluetooth 4.0 (datos y audio)
- Llamadas Full-Duplex a otros PD985 o teléfonos fijos / móviles.
- Reloj en tiempo real
- batería inteligente

¡Y mucho más! Vea el folleto para todas las funciones. ¿Le gustaría una demostración del PD985 usted mismo o le gustaría probar el dispositivo? ¡Entonces contacte a Firecom ahora!