Base de Conocimientos Sistemas de llamadas Aplicación BHV para alertar a los servicios de emergencia internos

Aplicación BHV para alertar a los servicios de emergencia internos

1K
Ventas

Compartir

Una aplicación de respuesta a emergencias permite alertar rápidamente a la organización de respuesta a emergencias. Adjunto le damos más información sobre el uso de una aplicación BHV.

Presencia
De Aplicación BHV Firecom detecta automáticamente la presencia de la cantidad de personal de BHV en la ubicación principal y emite una notificación cuando hay muy poco personal de BHV presente en la ubicación principal (al líder del equipo). Además, el sistema tiene la opción de preindicar presencia en la ubicación principal y la opción de registrar la presencia automática y manual en ubicaciones no principales.

Esfuerzo
Cuando la organización BHV está realmente desplegada, es posible alertar a estos oficiales de BHV a través de la aplicación BHV. Esto también es posible a través de un panel de control basado en la web con la confirmación del despliegue por parte del oficial de respuesta a emergencias en caso de un informe. A través de la aplicación de comunicación, es posible compartir fotos, videos o mensajes de voz con colegas. Después de una alarma, aparecerá un nuevo mensaje en la pantalla del teléfono. Esto rompe cualquier modo silencioso establecido o similar en el dispositivo.

Otras opciones

• Conexión con sistema de alarma contra incendios y / o sistema de evacuación.
  • Posibilidad de publicar la presencia en tiempo real de los oficiales de respuesta a emergencias en la transmisión restringida
  • Capacidad para advertir a los vecinos
  • Opciones para vincular con el entorno de los equipos
  • Capacidad para interactuar con otras aplicaciones de respuesta a emergencias
  • Posibilidad de alertar al equipo de crisis en caso de una calamidad: posiblemente a través de un informe que no sea el equipo de respuesta a emergencias.
  • Portal basado en web, para información e informes
  • Capacidad para apoyar la implementación
  • Gestión propia (agregar / ajustar / cambiar) de los oficiales de respuesta a emergencias por ubicación
  • Posible posibilidad de alarma por parte de los empleados (no hay oficiales de respuesta a emergencias)