Base de Conocimientos Sistemas de llamadas Aplicación de alarma para servicio de averías

Aplicación de alarma para servicio de averías

1K
Ventas

Compartir

¿Tiene un servicio de averías y desea poder alertar a las personas rápidamente? Nuestra plataforma de alarmas permite alertar y llamar a las personas 24 horas al día, 7 días a la semana. A través de nuestra aplicación de servidor, es posible alertar a grandes grupos de personas. Nuestra plataforma monitoreada las 24 horas del día, los 7 días de la semana, hace posible generar notificaciones basadas en una entrada de correo electrónico. Después de enviar una alerta, nuestra plataforma enviará un mensaje a todos los usuarios activos. También podemos elegir personas que estén 'registradas' para las alarmas. Además, es posible dividir a las personas en diferentes grupos.

Apps

Los usuarios de nuestra aplicación son alertados a través de una notificación Push en un teléfono Android o iOS. Además, es posible activar una llamada telefónica. El envío de mensajes SMS y correo electrónico es una funcionalidad adicional. Para aumentar la confiabilidad, nos aseguramos de romper el bloqueo de silencio del teléfono.

buscapersonas

Para los usuarios que no se despiertan correctamente de un teléfono o que no llevan consigo todo el día, apoyamos el enlace a buscapersonas 4G. Éstos emitirán un pitido y vibrarán fuertemente en caso de alarma.

Nuestro servicio de averías debe estar disponible 24 horas al día, 7 días a la semana.

Aplicaciones

• Instaladores de CV
  • Arados esparcidores
  • Servicios de seguridad
  • Mecánica de fallas
  • Compañías eléctricas

Propiedades

• Alarma a través de la aplicación
  • Entrada de correo electrónico para iniciar una alarma
  • Enlace con sistemas externos
  • Registro de asistencia

La mejor aplicación de servicio de averías

Quiénes somos

Firecom BV está especializada en la venta y mantenimiento de alarmas y comunicaciones rápidas y fiables. Puede pensar en walkie-talkies (4G), walkie-talkies ATEX, redes de walkie-talkie, buscapersonas (buscapersonas), aplicaciones y sistemas de llamadas para respuesta de emergencia, industria, seguridad, atención médica y educación. Preferimos trabajar con marcas de renombre como Motorola y Kenwood. Nuestra zona de trabajo es Holanda y Bélgica y nuestro equipo está formado por 15 personas. Para un seguimiento rápido, Firecom BV tiene un servicio de averías 24/7 para clientes registrados.

Dirección de visita
Carretera de circunvalación 10,
2941CG Lekkerkerk

info@firecom.nl

IVA: NL859285224B01
Cámara de Comercio: 72915846
Cuenta bancaria: NL46 RABO 0117 8619 87