Base de Conocimientos 4 ventajas de un botón de emergencia móvil

4 ventajas de un botón de emergencia móvil

1K
Menno Noordergraaf

Compartir

El botón de emergencia móvil inalámbrico para el equipo de respuesta a emergencias envía mensajes a casi cualquier buscapersonas de nuestra gama. Esto hace que el cabezal de emergencia móvil sea una buena solución, por ejemplo, para el personal o los visitantes de un restaurante, cafetería, hotel o supermercado que necesiten asistencia o seguridad. El botón de emergencia móvil es a prueba de salpicaduras y protege contra la pulsación accidental del botón. ¡Esto evita una notificación no deseada! Además, el botón móvil tiene un alcance de aproximadamente 750 metros dentro de los edificios. Por supuesto, esto puede variar según el entorno con resistencia. Con todo, el cabezal de emergencia móvil de Firecom tiene una serie de ventajas:

Texto de programación

En primer lugar, es posible programar un texto específico en el botón de emergencia del móvil. El cabezal de emergencia móvil se vincula a un texto específico de su elección. Tan pronto como presiona el botón, el texto del cabezal de emergencia móvil se envía al buscapersonas. Un indicador LED también se activa cuando se presiona el botón de emergencia móvil.

Excelente batería

En segundo lugar, el cabezal de emergencia móvil tiene una batería de larga duración. Durante un año, puede enviar unos diez mensajes al día con la batería llena. Por lo tanto, la batería de un cabezal de emergencia móvil rara vez necesita cargarse. Esto aumenta la fiabilidad de la cabeza de emergencia porque la cabeza de emergencia móvil rara vez tiene una batería vacía. ¡En caso de falla de energía, no tiene que preocuparse por el cabezal móvil de emergencia!

Red propia

Otra gran ventaja del cabezal de emergencia móvil con receptor de alarma es que crea su propia red. Como resultado, no utiliza un servicio de suscripción ni una red nacional. Esto ahorra costes pero también aumenta la fiabilidad. Si la red nacional no funciona, esto no supone ningún problema para su cabezal de emergencia móvil con receptor de alarma.

Botón de emergencia móvil

Finalmente, la ventaja de un cabezal móvil de emergencia con un receptor de alarma es que es fácil de mover. Como dice el nombre del botón, es móvil. La gran ventaja de esto es que el botón puede llevarse a cualquier parte y usarse. Lo único a tener en cuenta es que el cabezal móvil de emergencia se mantiene a unos 750 metros del receptor de la alarma.

¿Necesitas ayuda o consejo?

¿Tienes curiosidad por saber qué localizador con botón de emergencia móvil es mejor para tu situación? Por favor no dude en contactar con nosotros.