Knowledgebase P2000 Che cos'è un cercapersone P2000?

Che cos'è un cercapersone P2000?

11K

parte

Un cercapersone P2000 è un ricevitore di allarme portatile (segnale acustico di allarme antincendio) per i messaggi inviati tramite il sistema digitale P2000. Questo sistema è utilizzato dai servizi di emergenza olandesi (vigili del fuoco, ambulanza, elicotteri da trauma e KNRM). In risposta a un allarme, un cercapersone (leggi: cercapersone) emette un segnale audio e sullo schermo appare un messaggio. P2000 è un sistema digitale che ha sostituito il vecchio sistema analogico. A differenza di T2000, il sistema non è crittografato, quindi i messaggi possono essere ricevuti e letti da chiunque.

Come funziona un ricevitore di allarme P2000?

Il cercapersone P2000 risponde quando riceve un messaggio con il capcode programmato in memoria. Un capcode è approssimativamente simile a un numero di telefono e identifica il destinatario previsto. Tuttavia, la differenza è che possono esserci più ricevitori. Il progetto del sistema prevede che le unità o le persone necessarie possano essere allertate senza che vengano chiamate troppe persone.

Dove posso trovare i capcode?

Sul sito https://112alarm.net/capcodes.php puoi inserire il nome della tua città. Riceverai quindi una panoramica dei capcode utilizzati di frequente. È possibile programmare questi capcode nel ricevitore dell'allarme. Si prega di controllare questo sito Web prima di acquistare un ricevitore di allarme. In molte regioni, la polizia e il servizio di ambulanza non utilizzano la rete P2000.

È vietato avere un ricevitore di allarme P2000?

No, non è vietato avere un ricevitore di allarme. Quando si esamina un rapporto, è molto importante rispettare la privacy delle vittime e non intralciare i servizi di emergenza. Se ti chiedono se vuoi andartene, fallo immediatamente.

Ricevitore di allarme Galaxy

I servizi di emergenza utilizzano quasi tutti un ricevitore di allarme Galaxy o Precom. Questi due ricevitori di allarme sono riservati ai servizi di emergenza e non sono venduti a privati. L'importatore olandese (www.p2000shop.nl) controlla rigorosamente questo, quindi purtroppo non possiamo venderlo. Ne vedrai uno sul nostro sito web galassia ricevitore di allarme. Non è adatto per P2000 ma per i sistemi di chiamata locali che vendiamo. Pensane uno sistema di paging per una società di logistica, un museo o una squadra di vigili del fuoco.

Set di programmazione

Con un set di programmazione è spesso possibile regolare funzionalità aggiuntive nel ricevitore di allarme. Pensa a suoni, etichette di testo, funzioni di menu o al colore dello schermo. Per utilizzare un set di programmazione è necessaria una conoscenza approfondita del computer. Non è possibile per noi fornire un ampio supporto con questi prodotti.

Come suonerebbe P2000 come uno scanner vecchio stile?

Se metti uno scanner vecchio stile alla frequenza di P2000, sentirai il suono in questo video di YouTube. Con un ricevitore di allarme P2000 è possibile convertire questi strani suoni in messaggi di testo. Se è presente un messaggio con il capcode nel ricevitore di allarme, si spegnerà!

Tabella comparativa dei diversi ricevitori di allarme

* = Programmabile a mano
** = Programmabile con set di programmazione
* ** = Programmabile a mano e con set di programmazione