Knowledgebase Walkie-talkie Walkie-talkie per bambini

Walkie-talkie per bambini

2K

parte

A tuo figlio piace giocare all'aperto e vuoi restare in contatto? I vostri figli vogliono restare in contatto tra loro mentre giocano all'aperto? Per fortuna c'è un'ottima alternativa: walkie-talkie per bambini mentre giocano all'aperto! Siamo felici di dirti di più su questo, quindi continua a leggere.

I vantaggi dei walkie-talkie sugli sport invernali

Ti stai ancora chiedendo quali siano i vantaggi di un walkie-talkie per bambini? Ciò è dovuto a una serie di vantaggi diversi. Li abbiamo elencati per te di seguito.

• Facile da usare

È abbastanza facile usare un walkie-talkie per bambini. Chiunque conosca la sua strada con un telefono cellulare può imparare come funziona un walkie-talkie in pochi minuti. Inoltre, un walkie-talkie funziona con pulsanti meccanici invece di un touchscreen.

• Meno rotto di uno smartphone

La lastra di vetro sulla parte anteriore del tuo smartphone a volte cederà quando cadi. Non lo sperimenterai così rapidamente con un walkie-talkie.

• Nessuna connessione di rete richiesta o costi di abbonamento

I walkie talkie non trasmettono tramite un satellite o una rete. Ciò significa che non hai bisogno di una "connessione" per poter parlare tra di loro e quindi non devi pagare i costi di abbonamento. Quanto è fastidioso quando giochi fuori e vuoi entrare in contatto con i tuoi amici ma non puoi. Ecco a cosa servono quei pratici walkie-talkie!

• Più resistente all'umidità e al freddo

Le batterie dello smartphone si scaricano rapidamente quando il telefono si raffredda. L'umidità può persino causare la rottura del telefono a meno che non si disponga di un modello impermeabile. Con i walkie-talkie hai meno probabilità di soffrire di questo.

A cosa dovresti prestare attenzione?

Ci sono diversi walkie talkie. Un walkie-talkie potrebbe essere meno adatto degli altri walkie-talkie per bambini. Ecco perché abbiamo elencato una serie di punti a cui puoi prestare attenzione di seguito.

• Design robusto

Con la maggior parte dei walkie-talkie si tratta di baffi. Presta attenzione e assicurati di scegliere un modello robusto e robusto.

• Certificazione IP

I walkie-talkie con certificazione IP, come IP67 o IP68, sono resistenti all'acqua. Rispettivamente l'immersione a 1 metro e 1.5 metri per 30 minuti non causerà alcun danno. Questo è utile quando piove.

• VOX

Con VOX puoi inviare senza premere il pulsante, quindi a mani libere! Il tuo walkie-talkie per bambini verrà quindi attivato dalla tua voce.

• Vasta gamma

La cosa più importante con un walkie-talkie per bambini è che ha una lunga portata. Quando giochi all'aperto, puoi coprire distanze relativamente grandi in breve tempo. Per poter sempre continuare a comunicare tra loro, è sicuramente consigliato un raggio di centinaia di metri.

Firecom: ampia scelta di radio per gli sport invernali

In Firecom pensiamo che sia importante che tu possa fare una scelta informata. Abbiamo quindi stabilito quante più informazioni possibili per te sul nostro sito web. Inoltre, il nostro servizio clienti è sempre pronto per te. Avete domande? Sentiti libero di contattarci, saremo felici di aiutarti!