Knowledgebase Sistemi di chiamata Domande frequenti sulla spedizione

Domande frequenti sulla spedizione

730
Vendite

parte

Stai utilizzando un sistema di chiamata Firecom con interfaccia web o dispacciamento? Siamo felici di aiutarti se le cose non vanno come vorresti. Di seguito sono riportati i primi passaggi che è possibile eseguire per verificare il corretto funzionamento.

1. Utilizzando un computer, eseguire il ping dell'indirizzo IP dell'interfaccia Web.
    L'interfaccia web è connessa alla propria rete. Le modifiche al router, agli switch e ai problemi di cablaggio possono rendere irraggiungibile l'interfaccia web. Il primo passo in caso di problemi è eseguire il 'ping' dell'interfaccia web. In questo modo puoi verificare se la connessione di rete è buona.
  2. Avere un ping dell'indirizzo IP ICT
    In alcuni casi, il reparto IT può fare un po' più di analisi ed è a conoscenza delle recenti attività di rete. È possibile chiedere al reparto IT di eseguire il "ping" dell'interfaccia web
  3. Impossibile connettersi all'interfaccia Web sulla rete. Quindi appendi un computer sul laptop direttamente all'interfaccia web e prova a connetterti alla pagina web. Se ora puoi vedere la schermata iniziale, il problema è nella tua rete.
  4. Invia notifica dall'interfaccia web
    Riesci a raggiungere la pagina? Quindi prova a inviare un messaggio dall'interfaccia web.
  5. Controlla la pagina di stato
    Vai all'indirizzo IP dell'interfaccia web e controlla la pagina di stato. Tutti i punti sono verdi? Se è presente un punto rosso, puoi vedere quale apparecchiatura non è collegata correttamente. Chiama Firecom.
  6. Invia notifica da Maxpage
    Inviando un messaggio dalla postazione operatore nera (Maxpage) si bypassa l'interfaccia web. Immettere il numero del cercapersone seguito dal tasto verde Invio. Digitare un messaggio e premere nuovamente il tasto verde. Se anche non arriva, il problema è probabilmente nel trasmettitore del sistema cercapersone. Chiama Firecom.
  7. Riavvio del sistema
    Riavviare i singoli componenti della rete.