Knowledgebase Sistemi di chiamata Ampia sicurezza personale con il sistema di chiamata EkoTEK

Ampia sicurezza personale con il sistema di chiamata EkoTEK

1K
Vendite

parte

Firecom è fornitore del sistema Mulitone EkoTEK. Il sistema EkoTEK è costituito da una stazione base e da un numero molto elevato di amplificatori wireless. La rete di amplificatori consente di determinare con precisione la posizione dei tuoi lavoratori o dipendenti solitari. Durante un'emergenza, il sistema è in grado di riportare accuratamente la posizione dei tuoi dipendenti. Il sistema EkoTEK è composto anche da trasmettitori da collo, cercapersone, pulsanti di emergenza, allarmi WC e molto altro. Il sistema EkoTEK è il sistema perfetto per la protezione dei lavoratori solitari e del personale sanitario.

Il sistema EkoTEK è costituito da una stazione base con amplificatori. La stazione base ha la possibilità di visualizzare un dashboard. Questa dashboard ti mostra a colpo d'occhio se ci sono allarmi attivi. Gli amplificatori wireless possono essere posizionati in tutto l'edificio, ma anche su aree esterne. In questo modo puoi proteggere un intero sito aziendale di un'istituzione sanitaria o di un complesso industriale.

Rete mesh

Il sistema EkoTEK è costituito da una "rete" a maglie in modo che il guasto di un singolo amplificatore non provochi il guasto dell'intera rete. Ogni ripetitore sarà collegato ai ripetitori presenti nell'area tramite collegamento a stella. Questi tipi di reti sono anche chiamate "reti di autoriparazione".

Determinazione della posizione

Il sistema EkoTEK consente di monitorare gli utenti in modo dettagliato. Ogni ripetitore ha una portata di circa 20 metri. Il sistema registra quali dispositivi sono nel raggio d'azione. Durante un allarme (assistenza) è quindi possibile vedere immediatamente dove si trova l'utente. Ad esempio, vedrai il testo "Pulsante di emergenza Gerard in magazzino".

Pulsante di emergenza e uomo a terra

L'apparecchiatura EkoTEK ha un pulsante blu e rosso. Opzionalmente, è anche possibile ordinare solo una versione con un pulsante rosso. Quando si preme il pulsante blu, gli altri utenti verranno avvisati di un allarme di assistenza. È possibile accettare questo allarme, la sirena verrà informata. Quando si preme il pulsante rosso, gli altri ricevitori emettono un segnale acustico e vibrano forte. Oltre al pulsante di emergenza, è possibile registrare se un utente è caduto (uomo a terra), è fermo. (uomo presente) o il dispositivo è stato prelevato (snatch cord). Le suddette funzioni rendono il sistema idoneo all'uso in strutture sanitarie.

Il sistema di chiamata EkoTEK è adatto per l'utilizzo in:

• Istituzioni sanitarie
  • prigioni
  • Aziende industriali
  • Municipi
  • Posizioni residenziali
  • Strutture psichiatriche

Collegamento con il sistema di paging

Il sistema MultiTone EkoTEK può essere facilmente collegato al sistema di chiamata esistente. Il sistema è dotato di ingressi / uscite ESPA e porte RS232. È possibile diffondere allarmi su sistemi esterni.