Knowledgebase Pulsanti di emergenza Allarme personale senza abbonamento

Allarme personale senza abbonamento

3K
Vendite

parte

Se desideri acquistare allarmi personali senza abbonamento, sei arrivato nel posto giusto a Firecom. Non ci piacciono gli investimenti ricorrenti. Con il pulsante di emergenza di Firecom hai solo un'edizione unica e nessun costo di abbonamento. Quindi, se desideri acquistare allarmi personali senza abbonamento, sei nel posto giusto.

Che tipo di allarme personale esiste?

È possibile acquistare diversi tipi di pulsanti di emergenza. Alcuni pulsanti di emergenza ne inviano uno messaggio wireless a, ad esempio, un ricevitore di allarme vicino. Pertanto, questo pulsante di emergenza non deve utilizzare una rete per inviare questo messaggio, ma lo fa in modo indipendente. Lo svantaggio di ciò è che la portata del pulsante di emergenza è limitata a circa 500 metri. È necessario allarmare su distanze maggiori. per utilizzare la rete GSM. Con questi pulsanti di emergenza puoi fornire tu stesso una carta SIM o acquistare questo servizio con un abbonamento. Di seguito mostriamo che tipo di allarme personale ci sono?

1. Trasmettitore e ricevitore wireless (portata massima 500 metri) - nessun costo di abbonamento
  2. Pulsante di emergenza GSM con propria scheda SIM - nessun costo di abbonamento
  3. Pulsante di emergenza GSM con piattaforma e scheda SIM del fornitore - costi di abbonamento

In questa panoramica vedrai che devi pagare per la piattaforma e la scheda SIM se le acquisti da un fornitore. Un pulsante di emergenza GSM senza piattaforma invia un SMS o un messaggio telefonico solo quando qualcuno ha premuto il pulsante. Inoltre, con questi tipi di pulsanti spesso è anche possibile inviare un messaggio SMS con la posizione GPS, ad esempio. Ad esempio, vuoi essere in grado di creare un'app, creare scenari, aggiungere più utenti e programmarli da remoto? Quindi dovrai scegliere una piattaforma ampia che realizzi queste possibilità.

Pulsante di emergenza senza abbonamento

Scegli il nostro Twig Embody Embed
Acquista direttamente