Knowledgebase Pulsanti di emergenza Pulsante di emergenza alla polizia

Pulsante di emergenza alla polizia

5K
Vendite

parte

Un pulsante di emergenza viene utilizzato per una varietà di situazioni. Il caso più comune è l'uso di un pulsante di emergenza per le persone anziane. I pulsanti di emergenza sono anche ampiamente utilizzati nelle organizzazioni professionali per avvisare quando il pericolo è imminente. Sono disponibili diversi pulsanti di emergenza per diverse applicazioni.

1. Pulsante di emergenza fisso
  2. Pulsante di emergenza mobile con pulsante
  3. Pulsante mobile di emergenza con pulsante e protezione antiribaltamento

A seconda della situazione, puoi acquistare un altro pulsante di emergenza mobile.

Pulsante di emergenza fisso

Il pulsante di emergenza fisso viene solitamente utilizzato nei comuni, negli ospedali, nelle istituzioni sanitarie e sociali. Ad esempio, un pulsante fisso di emergenza può essere utilizzato direttamente dal personale che lavora dietro un bancone. Il pulsante di emergenza fisso può essere collegato a un'applicazione di allarme interna. Puoi pensare ad app, cercapersone, walkie-talkie o un sistema di intrusione esterno.

Pulsante di emergenza mobile

Il pulsante mobile di emergenza può essere trasportato dall'utente. Questo può essere fatto, ad esempio, in una casa o a grande distanza. I pulsanti di emergenza che devono essere utilizzati su lunghe distanze normalmente funzionano sulla rete GSM. La rete GSM garantisce quindi che il messaggio possa essere portato al destinatario tramite telefono, SMS o dati. Il pulsante mobile di emergenza può avere diverse funzioni:

• Supporto per GSM 2G, 3G, 4G o 5G.
  • Rilevamento automatico delle cadute
  • Bottone di emergenza
  • GPS o GNSS
  • SDR per posizionamento indoor

A seconda dei desideri, è possibile acquistare un pulsante di emergenza con una o più delle opzioni di cui sopra. Se lavori sempre in una postazione fissa, è sufficiente un semplice pulsante di emergenza senza determinazione della posizione, perché tutti sanno dove ti trovi.

Alcune aziende utilizzano walkie-talkie e cercapersone per gli allarmi di risposta alle emergenze. Molto spesso è quindi possibile collegarli direttamente.

Collegamento alla polizia

Se vuoi acquistare un pulsante di emergenza che va alla polizia, dovrai sempre usarne uno call center privato di emergenza (PAC). Non è possibile per la polizia rispondere a centinaia o migliaia di pulsanti di emergenza. In linea di principio, la sala di controllo della polizia ha un solo ingresso e quindi il numero di telefono è 112 o 0900-8844. Non è possibile per la polizia leggere i pulsanti di emergenza esterni.

Centro di emergenza privato

Un centro di emergenza privato è solitamente organizzato a livello regionale. Westvlietwacht BV ha un tale centro di servizio e spedizione, per esempio. Il centro di emergenza è presidiato 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX e consente di rispondere immediatamente agli allarmi. L'operatore può porre ulteriori domande o passare attraverso un protocollo o uno script specifico. Se l'operatore pensa che tu sia effettivamente nei guai, avviserà immediatamente i servizi di emergenza professionali.

Conclusione

Sfortunatamente, non è possibile collegare direttamente un pulsante di emergenza alla polizia. Dovrai utilizzare un call center privato di emergenza. Siamo lieti di consigliarti sulle possibilità.