LINK MotoTRBO

1K

parte

Con MotoTRBO LINK è possibile collegare in modalità wireless i ripetitori Motorola in una grande rete. La rete è composta da ripetitori standard, ripetitori di collegamento, partecipanti, applicazioni NAI e RDAC.

Il ruolo di un ripetitore Standard in una configurazione MotoTRBO LINK è lo stesso di un normale ripetitore in un sistema di connessione MotoTRBO IP Site. Il ruolo principale di questo ripetitore è quello di comunicare con i walkie-talkie sottostanti nella rete. Questo ripetitore è configurato normalmente e può utilizzare talkgroup e messaggi di testo.

La caratteristica principale di MotoTRBO LINK è l'utilizzo dei ripetitori LINK per creare una rete wireless sottostante utilizzando una connessione wireless. Con questa connessione wireless, non è necessario eseguire il cablaggio tra i ripetitori sottostanti nella rete.

Firecom è uno specialista nel campo dei walkie-talkie MotoTRBO e nell'uso di tecniche avanzate per la creazione di reti walkie-talkie. Contattaci per una consulenza specialistica su applicazioni e layout.