Knowledgebase Sistemi di chiamata Impostazioni per l'utilizzo del segnale acustico BHV e dell'applicazione Xsend

Impostazioni per l'utilizzo del segnale acustico BHV e dell'applicazione Xsend

954
Vendite

parte

L'utilizzo di un'applicazione per le funzionalità di risposta alle emergenze e gli allarmi presenta numerosi vantaggi. Ad esempio è possibile verificare la presenza di utenti e ricevere una notifica immediata dopo l'invio di un messaggio di allarme. Attraverso l'applicazione è possibile vedere le presenze dei propri colleghi.

Anche l'utilizzo di un'applicazione presenta degli svantaggi. Questi di solito hanno a che fare con le notifiche che non vengono visualizzate correttamente. Siamo quindi aperti e trasparenti sul fatto che circa l'85% delle segnalazioni arriva bene e che negli altri casi c'è un certo grado di incertezza sulla ricezione. In circa il 50% dei casi ciò ha a che fare con le impostazioni ei diritti del dispositivo telefonico. Per far funzionare l'applicazione nel miglior modo possibile, abbiamo allegato un elenco di configurazioni per far funzionare l'applicazione nel miglior modo possibile.

Impostazioni per dispositivi Android

Cosa devo fare per far funzionare in modo ottimale l'app BHV su un dispositivo Android?

1. Notifiche su e su grande importanza.
  2. Determinazione della posizione su e ad alta precisione.
  3. Quando si migliora la precisione, è necessario attivare sia la scansione tramite WiFi che il Bluetooth.
  4. Wi-Fi e dati mobili attivi.
  5. Modalità aereo disattivata.
  6. Dai all'app i permessi completi
  7. Risparmio batteria disattivato.
  8. Installa non uccidere la mia app da https://dontkillmyapp.com/
  9. VPN disattivata (quando limita la velocità di Internet).
  10. Assassini di compiti fuori.
  11. Assicurati che il telefono, l'app e i servizi Google Play siano aggiornati.

Impostazioni per dispositivi Apple

Cosa devo fare per far funzionare in modo ottimale l'app BHV su un iPhone?

1. La notifica deve essere impostata su "Sempre".
  2. Determinazione della posizione attiva (iOS 13: Determinazione della posizione sempre attiva) e su esatta.
  3. Esercizio e forma fisica.
  4. Aggiorna in background.
  5. Wi-Fi e dati mobili attivi.
  6. Risparmio batteria disattivato.
  7. Modalità aereo disattivata.
  8. VPN disattivata (quando limita la velocità di Internet).
  9. Assicurati che sia il telefono che l'app siano aggiornati.

Alternative se l'app non funziona correttamente

Se l'app non funziona correttamente nonostante queste impostazioni, è possibile attivare messaggi SMS e telefono nel proprio account. Non solo riceverai una notifica push nell'app, ma sarai anche chiamato e riceverai un SMS. Puoi quindi aggiungere il numero di telefono e il mittente dell'SMS ai tuoi contatti e quindi le impostazioni come contatto di emergenza. In questo modo puoi aumentare ulteriormente l'affidabilità.

Collegamento con cercapersone 4G

La nostra app di allarme fornisce supporto per cercapersone 4G che vengono allarmati tramite un canale dati. Con questo ricevitore di allarme o cercapersone non soffrirai di problemi di diritti, il che aumenterà ulteriormente l'affidabilità. Contattaci per questa estensione.