Knowledgebase Walkie-talkie Soluzioni infinite con radio bidirezionali 4G e Wi-Fi

Soluzioni infinite con radio bidirezionali 4G e Wi-Fi

1K
Vendite

parte

Negli ultimi anni hanno fatto la loro comparsa i walkie-talkie 4G / Wi-Fi. I walkie-talkie 4G / Wi-Fi sono paragonabili agli smartphone, ma hanno la caratteristica unica di avere un pulsante di conversazione separato o un pulsante di emergenza. La comunicazione walkie-talkie avviene tramite un'applicazione separata. Esistono diverse applicazioni che possono essere utilizzate per questa comunicazione reciproca.

Per stabilire la comunicazione, è necessario un walkie-talkie su cui è possibile installare l'applicazione. Firecom ha diversi walkie-talkie nella gamma su cui queste applicazioni sono installate come standard. Alcuni walkie-talkie non hanno un display, ma solo un selettore in modo che il walkie-talkie possa essere utilizzato con grande facilità d'uso. L'applicazione sulla radio si connette a un server Push to Talk. Questo server è raggiungibile tramite la connessione 4G o Wi-Fi. I walkie-talkie non comunicano direttamente tra loro. Il grande vantaggio di questo server è la connessione mondiale. La posizione geografica di una radio a due vie non ha alcun effetto sulla portata.

Vasta gamma

L'ampia portata di una radio bidirezionale 4G / Wi-Fi consente di comunicare a grande distanza. Questa soluzione è quindi adatta per aziende di trasporto, società di sicurezza, trasporto pubblico e molti altri settori. La tecnologia consente di comunicare in tutto il mondo, quindi puoi anche utilizzare radio a due vie in diversi paesi.

Gruppi variabili

La tecnologia dei walkie-talkie 4G, utilizzando un server, fornisce una gamma di opzioni extra. Una delle funzioni è l'assegnazione variabile dei walkie-talkie a diversi gruppi. Tramite un'applicazione per sala di controllo è possibile posizionare temporaneamente i walkie-talkie in un altro gruppo, escludere utenti o dare loro l'accesso a un gruppo specifico. Puoi creare facilmente gruppi temporanei durante eventi, turni di controllo o promozioni speciali.

Applicazioni per sale di controllo

Oltre alla comunicazione reciproca, è molto facile per i walkie-talkie 4G / Wi-Fi condividere messaggi di stato e posizioni GPS. Queste funzioni sono ideali per le reti in cui è presente un operatore. Da una schermata è possibile registrare la posizione dei walkie-talkie, richiedere la disponibilità, ascoltare le conversazioni e molto altro ancora. Tramite un'applicazione della sala di controllo è possibile, ad esempio, richiedere foto degli utenti e ricevere notifiche di allarme quando viene premuto il pulsante di emergenza. Puoi vedere immediatamente chi si trova nelle vicinanze su una mappa e puoi anticiparlo. Per questo motivo, i walkie-talkie 4G sono una soluzione ideale per le guardie di sicurezza in strada.

ulteriori informazioni

Vuoi ricevere maggiori informazioni su queste soluzioni? Contatta Firecom BV Siamo felici di aiutarti con ulteriori informazioni.