Knowledgebase Il nuovo Hytera PD985

Il nuovo Hytera PD985

2K

parte

Una delle caratteristiche uniche è la modalità ripetitore a frequenza singola. Con questa funzione è possibile impostare il walkie-talkie in modalità ripetitore. Quindi con questa funzione puoi aumentare la tua portata senza usare una stazione base o un ripetitore.

Bijvoorbeeld:
Un dipendente utilizza un walkie-talkie "MS1" in un tunnel e desidera comunicare con MS3 nel campo. Tuttavia, la distanza tra il campo e il tunnel non è sufficiente. Se è presente un'area che rientra nella gamma di MS1 e MS3, è possibile posizionare un PD985 con una funzione SFR qui per abilitare o stabilizzare la comunicazione tra MS1 e MS3.

Vuoi ancora più informazioni o vuoi sapere in quali situazioni questa funzione è perfetta? Allora leggi subito il documento SFR.

Ulteriori punti salienti di questo dispositivo:
- Slot per scheda MicroSD
- Bluetooth 4.0 (dati e audio)
- Chiamate full duplex ad altri telefoni PD985 o fissi / cellulari.
- Orologio in tempo reale
- Batteria intelligente

E altro ancora! Visualizza la brochure per tutte le funzionalità. Desideri un set demo del PD985 o desideri testare il dispositivo? Allora contatta Firecom adesso!