Knowledgebase Walkie-talkie Il Motorola R7 in diversi modelli

Il Motorola R7 in diversi modelli

1K
Vendite

parte

Il tanto atteso Motorola R7 è qui. Con le sue funzionalità avanzate e la sua versatilità, la nuova generazione di walkie-talkie è progettata per offrire il livello successivo di comunicazione. Per fornire agli utenti un suono cristallino in qualsiasi ambiente. Tutto è racchiuso in un design durevole, compatto ed elegante, per una soluzione di comunicazione affidabile ed efficace.

Quali sono le caratteristiche principali del Motorola R7 e cosa lo rende il walkie-talkie del futuro per le comunicazioni aziendali? Scopri le numerose funzionalità avanzate che l'R7 ha da offrire all'utente moderno:

• Progettazione
    Il design resistente del Motorola R7 mantiene l'aspetto professionale di un walkie-talkie in una dimensione facile da usare. La batteria agli ioni di litio mantiene la radio leggera e offre agli utenti fino a 28 ore di durata della batteria.
  • Resistente alla corrosione
    Laddove i modelli più vecchi richiedono un coperchio antipolvere, questo non è necessario per l'R7 poiché è resistente alla corrosione. La radio può resistere all'uso in ambienti difficili senza la necessità di ulteriore protezione. Il materiale del dispositivo è inoltre resistente agli eventuali danni che i disinfettanti possono causare nel tempo.
  • Soddisfa gli standard militari
    La classificazione IP68/IP66 dell'R7 significa anche che può resistere all'immersione in acqua a una profondità di 2 metri per un massimo di 2 ore.

Caratteristiche più importanti

Ci sono molte nuove funzionalità che l'R7 ha da offrire, che dimostra senza dubbio che è progettato per i professionisti aziendali, che richiedono una soluzione di comunicazione a prova di futuro;

• Sensibilità del ricevitore
    La sensibilità superiore del ricevitore consente agli utenti di trasmettere al limite della loro copertura, altre radio farebbero fatica a fare. Grazie alla connettività Wi-Fi 5 e Bluetooth 5.2 integrata, la larghezza di banda dei dispositivi viene aumentata senza ridurre la durata della batteria.
  • Cancellazione avanzata del rumore
    L'R7 ha sia microfoni anteriori che posteriori per una cancellazione del rumore di livello superiore. Ciò significa che un utente non deve spostarsi in un luogo più tranquillo per parlare o ricevere corrispondenza da altri utenti.
  • Altoparlante automatico
    L'R7 monitora qualsiasi rumore di fondo nelle vicinanze e regola automaticamente il volume dell'altoparlante. Questo, insieme all'altoparlante frontale del dispositivo, assicura che tutti i messaggi vengano ricevuti chiaramente.

Funzionalità avanzate aggiuntive del Motorola R7, R7a e R7 premium

La serie R7 è compatibile con qualsiasi tipo di sistema MOTOTRBO. Quindi la soluzione può essere fornita su qualsiasi scala, da un piccolo sito singolo a una rete completa che copre l'intero paese.
Gli utenti possono anche personalizzare la propria flotta in base alle proprie esigenze con una varietà di accessori disponibili.

La nuova gamma Motorola ridurrà anche i potenziali tempi di inattività della radio. Con la programmazione wireless e gli aggiornamenti disponibili tramite Wi-Fi, non è necessario portare i dispositivi fuori dal campo per la manutenzione programmabile. Tutto ciò che gli utenti devono fare è un'attivazione una tantum tramite Wi-Fi una volta che le radio arrivano. Ottimo per assicurarsi che le radio abbiano il software più recente.

Rispetto all'attuale radio ammiraglia di Motorola, la serie DP4000e, la R7 ha molto di più da offrire ai professionisti del settore per il futuro delle comunicazioni radio.

Diversi modelli

Il Motorola R7 è disponibile in diversi modelli, ecco la panoramica completa dove mancano i modelli certificati TIA:

Insomma si può dire che nei primi 2 modelli (R7a) sono disponibili solo le funzionalità di base. Con il modello R7, questi sono inclusi nel dispositivo ma sono disponibili tramite licenza. Il modello premium R7 è completamente pronto con tutte le licenze giuste.

Chiedi ai nostri specialisti se la tua funzione specifica è attiva nel modello.

Successore per DP4400, DP4600 e DP4800

Le differenze importanti tra il Motorola R7 e il DP4000 sono:

• Durata della batteria da 19 a 28 ore
  • IP66 per una completa impermeabilità
  • Supporto Gallileo
  • Altoparlante e microfono a banda larga

La serie Motorola R7 è disponibile presso Firecom BV Il nostro team di esperti è pronto a fornire maggiori informazioni sui dispositivi e consigliare i clienti. Se desideri saperne di più sul Motorola R7, contatta il team allo 085-4011980