Knowledgebase Sistemi di chiamata Applicazione BHV per allertare i servizi di emergenza interni

Applicazione BHV per allertare i servizi di emergenza interni

1K
Vendite

parte

Un'applicazione di risposta alle emergenze consente di allertare rapidamente l'organizzazione di risposta alle emergenze. In allegato vengono fornite ulteriori informazioni sull'utilizzo di un'app BHV.

Presenza
De App BHV Firecom rileva automaticamente la presenza del numero di personale BHV presso la sede principale e invia una notifica quando il personale BHV presente nella sede principale è insufficiente (al caposquadra). Il sistema prevede inoltre la possibilità di pre-segnalare la presenza presso la sede primaria e la possibilità di registrare la presenza automatica e manuale presso le sedi non primarie.

Sforzo
Quando l'organizzazione BHV è effettivamente schierata, è possibile avvisare questi funzionari BHV tramite l'app BHV. Ciò è possibile anche tramite una dashboard basata sul Web con conferma dell'implementazione da parte dell'addetto alla risposta alle emergenze in caso di segnalazione. Tramite l'app di comunicazione è possibile condividere foto, video o messaggi vocali con i colleghi. Dopo un allarme, sullo schermo del telefono apparirà un nuovo messaggio. Questo rompe qualsiasi modalità silenziosa impostata o simili sul dispositivo.

Altre opzioni

• Collegamento con sistema di allarme antincendio e/o sistema di evacuazione
  • Possibilità di pubblicare la presenza in tempo reale degli agenti di risposta alle emergenze sul narrowcasting
  • Possibilità di avvertire i vicini
  • Opzioni per il collegamento con l'ambiente dei team
  • Possibilità di interfacciarsi con altre app di risposta alle emergenze
  • Possibilità di allertare la squadra di crisi in caso di calamità: possibilmente tramite un rapporto diverso dalla squadra di risposta alle emergenze
  • Portale web, per approfondimenti e report
  • Capacità di supportare l'implementazione
  • Gestione propria (aggiunta/modifica/modifica) degli agenti di risposta alle emergenze per sede
  • Possibile possibilità di allarme da parte dei dipendenti (nessun addetto al pronto intervento)