Knowledgebase Lavoro solitario Proteggere il lavoro solo in un congelatore o cella frigorifera

Proteggere il lavoro solo in un congelatore o cella frigorifera

1K
Vendite

parte

Firecom è un fornitore di sistemi di allarme e sistemi di comunicazione per la risposta alle emergenze, l'industria, la sicurezza, l'assistenza sanitaria e l'istruzione. Lavoriamo con marchi rinomati come Motorola e Kenwood. Le nostre apparecchiature dovrebbero funzionare sempre perché le nostre apparecchiature vengono utilizzate in un ambiente in cui si nascondono emergenze.

Quando stai cercando un singolo sistema di lavoro?

Un sistema di lavoro solitario viene utilizzato in un ambiente in cui qualcuno lavora da solo. Potrebbe essere un dipendente che lavora da solo la sera o qualcuno che deve essere regolarmente in una cella frigorifera per ritirare i prodotti. Se ci pensi, sarai in grado di pensare a molte situazioni in cui qualcuno è solo per un po '. Un sistema di lavoro solitario garantisce che i soccorsi possano essere chiamati rapidamente se qualcuno è caduto o si ammala.

Come funziona un singolo sistema di lavoro?

Un sistema work-alone può essere costituito da un piccolo pulsante di emergenza, ma può anche essere fornito sotto forma di walkie-talkie. A seconda della copertura di rete e del tipo di ambiente, è possibile scegliere un tipo di pulsante. In un prato o in un ufficio, un pulsante di emergenza basato sulla rete GSM va bene, ma in un congelatore o in una cella frigorifera non c'è copertura GSM. In questi tipi di ambienti utilizzeremo sistemi tradizionali come radio o cercapersone. Verrà installato un piccolo sistema locale che trasferisce la notifica all'esterno della cella frigorifera. Da quel luogo possiamo, ad esempio, avvisare un collega tramite GSM.

Dopo aver premuto il pulsante di emergenza, vengono spiegate le seguenti azioni in base agli scenari creati:

• Comporre
  • sms
  • posta
  • Centro di emergenza
  • Colleghi del quartiere

A cosa dovresti prestare attenzione con un unico sistema di lavoro?

Quando si sceglie un sistema solo per lavoro, è importante che ci sia copertura GSM sul posto dell'utente. Sulla base di queste informazioni, si sceglie un sistema locale o un pulsante di emergenza basato su GSM. Puoi anche pensare intensamente alle persone da avvisare. Sulla base di queste risposte, possiamo darti consigli specifici.